Практически весь старый город стоит на давних захоронениях, и ниче, живут люди.Анатолий писал(а):Так в Быковне же тайно хоронили расстрелянных в 30-е годы...Я б не согласился.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На участке отведённом под дачи ни когда ни кого не хоронили в обозримом прошлом, там вся было перекопано, все пеньки и т.д. выкорчевано.Анатолий писал(а):Так в Быковне же тайно хоронили расстрелянных в 30-е годы...Я б не согласился.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отсюда

Эти что ли?Susvic писал(а):А параллельно вантовому мосту стоят опоры из бетона, которые чуть выше существующих опор моста. Сниму как буду.

Здесь могла быть моя подпись...
- KuzyaCat
- Начальник депо
- Контактная информация:
Щас в Википедии наткнулся на схему расположения станции «Труханов Остров».
Собственно, отсюда и вопрос:
Какой умник додумался разместить станцию прямо над озером?! Если так и будет, то озеру хана придет. Учитывая менталитет и совесть наших людей, можно смело сказать, что с платформы будут плевать в это озеро, кидать окурки и прочий мусор.
Собственно, отсюда и вопрос:
Какой умник додумался разместить станцию прямо над озером?! Если так и будет, то озеру хана придет. Учитывая менталитет и совесть наших людей, можно смело сказать, что с платформы будут плевать в это озеро, кидать окурки и прочий мусор.
Ну по-перше, вона так і буде над озером, адже платформа там уже збудована.
Не зміг знайти в інтернеті проект станції, але наскільки я пригадую, вона буде закритою, - тобто заскленою і викинути щось з платформи буде неможливо, а якщо не буде закритою - щось не бачив щоб хтось намагався викинути сміття з платформ лівобережної частини СБЛ в зелену зону.
Та і в принципі, де ще її можна було побудувати з привязкою до дороги через Труханів острів?
Не зміг знайти в інтернеті проект станції, але наскільки я пригадую, вона буде закритою, - тобто заскленою і викинути щось з платформи буде неможливо, а якщо не буде закритою - щось не бачив щоб хтось намагався викинути сміття з платформ лівобережної частини СБЛ в зелену зону.
Та і в принципі, де ще її можна було побудувати з привязкою до дороги через Труханів острів?