DFAW писал(а):Анатолий - частники Воскресенки отселены, точнее уже получили компенсацию но переезд затянулся и они живут в двух местах, но с документами там всё нормально. Кстати кое-кто из русановских садов тоже.
Частники может и отселены, но мы вот с женой давеча недоумевали, зачем эти самые отселенцы у озера Радунка продолжают строить на участках весьма недешевые капитальные дома прямо по середине коридора будущего моста. Это что - такая наглая уверенность "мне по*** от бульдозера буду отстреливаться" или на самом деле никто еще о участке за ЖД еще и не думал? Домов там конечно совсем мало - всего штук 15-20 но тем не менее, факт - строят себе и в ус не дуют.
Финансирование со строительства ЛЛ снято, письмо о продолжении СТ№ 2 до ГЭ, говорят о том, что на Троещине метро не будет. Черновецкий "решил транспортную проблему" и считает, что метро нам уже не нужно. Ну что же, пора переименовать эту тему в "Подольско-Воскресенский мостовой переход", Троещиной то уже и не пахнет, а уж тем более и линией метро.
MAZillo писал(а):Финансирование со строительства ЛЛ снято, письмо о продолжении СТ№ 2 до ГЭ, говорят о том, что на Троещине метро не будет. Черновецкий "решил транспортную проблему" и считает, что метро нам уже не нужно. Ну что же, пора переименовать эту тему в "Подольско-Воскресенский мостовой переход", Троещиной то уже и не пахнет, а уж тем более и линией метро.
По моему не стоит так волноваться. Метро на Троещину рано или поздно будет. Так же и как на Теремки. Но ни электричка ни трамвай отнюдь не помешают. Киев еще далек от уровня транспортного насыщения европейских городов.
Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
optimist писал(а):
По моему не стоит так волноваться. Метро на Троещину рано или поздно будет. Так же и как на Теремки. Но ни электричка ни трамвай отнюдь не помешают. Киев еще далек от уровня транспортного насыщения европейских городов.
Метро Левобережной линии проектировалось двухэтажным, поскольку не хватало места вдоль жд путей. Если там пустить трамвай, то где же еще пустить метро? По-моему, трамвай и метро в этом районе - взаимоисключающие вещи. Мне будет очень жаль, если все-таки пустят трамвай.