dimentiy писал(а):Правильно, из-за поезда! Задрало уже меня. Наши все делают через сами-знаете-что. Нельзя сразу до ума довести!
В Москве Яузу тоже долго до ума доводили и таки довели до более-менее нормального состояния. Аналогично со Скифами-Русичами и казанскими 81-55х.3. Было бы желание и напористость руководства. Про питерский зоопарк номерных я не говорю.
Но ведь у них наработки были. Метровагоны, слава Богу, не первый год выпускают. То ли дело наши крюковчане, специализирующиеся на выпуске и ремонте в основном грузового парка Ж.Д. А метро как им показалось - фигня, "как два пальца об асфальт". А мы тоже чуть не поверили в чудо . Думаю что состав не раньше чем через год-два запустят на поток. Полюбили на Украине эксклюзивы с заявкой на массовость. Кличко с "Вепром" яркий тому пример. sperare è necessario sul migliore, e preparare a peggiore
Ivar писал(а):Кстати слово "в основном" я написал .
После постройки цеха по сборке пасс вагонов уже наверно и не «в основном», просто к тому очень редко вот так сразу новая техника начинает работать без проблем, надо все же время но доведение до ума не только самой техники но и производства, сколько ММЗ со Скифами возился, про Яузу а вообще молчу. Я уверен что крюковские вагоны поедут, даже уверен что это не последняя их модель. Будем оптимистами.
Ан нет: сегодня
Хотел побольше пофоткать, но как назло проезжал таварняк длинююююююююющй, поэтому есть только одна фотка и то почти ничего не понятно (белоголубой на заднем плане - крюковец, справа - ВЛка долбанного товарняка, изза которого не смог пофоткать)