А почему именно Миргород? Я вот в том году месяц был на аэродроме "Озерное", там тоже хорошо

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Не жирноват ли тариф получается? Таксопарк, имхо, рискует не окупиться по причине уподобления неуловимому джо.euhome писал(а): В октябре в «Борисполе» начнет работать новая единая служба такси. В новой компании будет 500 машин марки «Хюндай-Соната» с климат-контролем, возможностью принимать кредитные карты и счетчиками. Предварительно, стоимость проезда составит 6 грн./км.
Ничего там на три не умножается. От Позняков и сейчас выходит в районе 90-100 гривен. Все просто. Берется расстояние от места заказа до Харьковской площади-это городской обыкновенный тариф. И те 18 км от Харьковской площади до аэропорта -ь двойной тариф, как везде за городом. Спросите почему двойной? Отвечаю: потому-что учитывается прогон пустой машины обратно до города. Предполагается, что машина обратно идет пустая. Простая арифметика, построенная на фактах. У меня четверо друзей детства работают в разных службах такси. Кстати, если вызывать машину в аэропорт, то берется плата за подачу. Раньше была 30-40 гривен. И обычный тариф до города.sirrosh писал(а):>Не жирноват ли тариф получается?
ORLY? А ты ездил хоть раз из Борисполя на такси по тарифу 3 грн/км? Мне не удавалось. Даже при вызове таксомотора по телефону волшебное слово "Борисполь" умножает цифру на три