Знаешь, ждал когда-то А51 на Контрактовой... Он перед носом у меня отъехал, и ждал я долго, но был "в первых рядах". Приехал автобус, двери были аккурат перед мной. В этот момент бабка селюковатого вида а-ля божий одуванчик колхоза Ласточка выдаёт невероятное усилие и валит меня с ног с криком "Щоб ти, бидло, першим не сіло". Я тогда промолчал. Вопрос — может надо было высказаться?Если бабулька с кравчучкой - то можно обматерить
переход Крещатик-майдан
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Но спокойным шагом никто не запрешает ходить по левой стороне, а справа стоять!
А бывает спускаешся вниз все стоят спрва и пара "чудаков" из лохочево (аля гребинка) стоят напроходе или две идиотки срочно обсуждают проблему третьей мировой войны а на просьбу пропустить - не видишь мы заняты!
Та спустися вниз и хоть ..., размножайся!
А бывает спускаешся вниз все стоят спрва и пара "чудаков" из лохочево (аля гребинка) стоят напроходе или две идиотки срочно обсуждают проблему третьей мировой войны а на просьбу пропустить - не видишь мы заняты!
Та спустися вниз и хоть ..., размножайся!
Правильно сделал. Тут главное не уподобляться. И их будет становится меньше.dimentiy писал(а):Знаешь, ждал когда-то А51 на Контрактовой... Он перед носом у меня отъехал, и ждал я долго, но был "в первых рядах". Приехал автобус, двери были аккурат перед мной. В этот момент бабка селюковатого вида а-ля божий одуванчик колхоза Ласточка выдаёт невероятное усилие и валит меня с ног с криком "Щоб ти, бидло, першим не сіло". Я тогда промолчал. Вопрос — может надо было высказаться?Если бабулька с кравчучкой - то можно обматерить
Aggredi aggredi parit.

Sinoptik
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пока в переходах стоит ВОХР - контингента нет. Вохры нет - нелегалы тут как тут. Почти закон природы.Анатолий писал(а):Нужно разогнать всех торгашей, игрунов на народных инструментах и певиц! И не допускать их появления никогда...
Топот ботинок типа Steel весьма эфективен, оборачиваются и уступают доргогу загодяDFAW писал(а):Ну я просто пытаюсь идти погромче и тормозить попоздней

Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Боюсь, это сложно технически и дороговато. Проще построить рядом еще один туннель схожего диаметра и разделить пассажиропотоки.Юрик писал(а):Чисто предположение - а если увеличить деаметр туннеля хотябы до того места где он проходит
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Односторонній рух переходами - по короткому 1,5 хвилини, по довгому 3-4. Теоретично це вносить затримку у нахлинанні Майдану.
І вчора знову бачив сумний розклАд години-пік - у довгий йде лише 30-35% пасспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше"). Тож (вкотре знову) приходжу до ідеї спорудження ще одного короткого переходу поряд з вже існуючим.
І вчора знову бачив сумний розклАд години-пік - у довгий йде лише 30-35% пасспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше"). Тож (вкотре знову) приходжу до ідеї спорудження ще одного короткого переходу поряд з вже існуючим.
Вообще-то, в часы-пик короткий переход работает только от Площади независимости на Крещатик. Так что если 65-70% пассов не дружит с головой, то хотя бы надо объявления на станциях читать, где указано, когда открыт короткий переход в обратном направлении...І вчора знову бачив сумний розклад години-пік - у довгий йде лише 30-35% паспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше").
- NickElrond
- Дежурный по станции
К тому же, на Крещатике при входе в короткий переход световые указатели светятся: зеленый - проход открыт, красный - проход закрыт.Анатолий писал(а):Вообще-то, в часы-пик короткий переход работает только от Площади независимости на Крещатик. Так что если 65-70% пассов не дружит с головой, то хотя бы надо объявления на станциях читать, где указано, когда открыт короткий переход в обратном направлении...І вчора знову бачив сумний розклад години-пік - у довгий йде лише 30-35% паспотоку, а всі інші "блокують" короткий (керуються принципом "бо так швидше").