Наверное скорее недостроенный мост подтопит
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Речки там никогда не было, вообще. В 100-150м от церкви было озеро, которое засыпали, над ним сейчас стоянка, трамвай №2 и часть дороги. Позже когда намывали песок под массив - там была канава для отвода воды назад в речку - и все.Dream_On писал(а):действительно, простите.
но речушка имела место быть, спросите у сторожил, возле церкви по ул. Бальзака аж до самого лежка тянется её сухое русло.
Строительство этого моста осуществляеться за счёт средств города! Об этом уже не раз говорилось.Bomberman писал(а):Невнимательно читаем:толку от 1,5 млрд грн?
выдать з/п рабочим и расплатиться с субподрядчиками...Т.е. остается еще 850 млн, а это очень немало в нынешние времена.Текущая задолженность "Мостобуда" в минувшем году увеличилась на 4,15% – до 693,251 млн грн,
А вообще интересная схема финансирования стройки, на которую деньги вообще-то должны из бюджета выделяться.
Выражение "капец Левобережной" относилось не к пятой линии подземки, а к станции на СБЛ, я так думаю.Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?
Получается, что на Троещине будет маршрутное метро?
Вро де ж разобрались, что это ССВ?Incanter писал(а):Выражение "капец Левобережной" относилось не к пятой линии подземки, а к станции на СБЛ, я так думаю.Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?
Но маршрутное вилочное метро во всех планах есть.
А "средства города" и "бюджет" это разные вещи? Да в том-то и дело, что оно не осуществляется за счет средств города, а за счет кредитов, полученных частной компанией.Строительство этого моста осуществляеться за счёт средств города! Об этом уже не раз говорилось.
Анатолий писал(а):Подождите. Как может идти ЛЛ по линии троещинского трамвая, если там планировали запустить ПВЛ?