Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Конечно же это расширение даст положительный результат.
Самый большой поток от Гаванского моста будет проезжать быстрее и оттуда реже будет образовываться пробка (а может и вообще не будет)
За счет этого, регулировщики смогут давать больше времени на левый поворот, тем же машинам с Боричева вечером или от Патона на Боричев утром (а может даже и светофор отрегулируют).
Еще бы там немного разметку подвинуть - было бы еще лучше )
Самый большой поток от Гаванского моста будет проезжать быстрее и оттуда реже будет образовываться пробка (а может и вообще не будет)
За счет этого, регулировщики смогут давать больше времени на левый поворот, тем же машинам с Боричева вечером или от Патона на Боричев утром (а может даже и светофор отрегулируют).
Еще бы там немного разметку подвинуть - было бы еще лучше )
Не соглашусь, там было 2 полосы прямо, стало 3 плюс полоса разгона для поворачивающих. За совсем небольшие деньги.TANK писал(а):А я о чем?)))) Не было там проблем. НЕ БЫЛО! отмыв бабла, который автоматом даст затык при перестроении из 4 полос в 3 (да и 4 там не будет, такси-маршрутки)
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
парковка дальше на рельсах, как была так и осталась. на проезде, я надеюсь, хватит ума не парковать. а если не хватит - водителю оставить записку, гвоздем на капоте.TANK писал(а):там и осталось 2 полосы + парковка+маршрутка. раньше парковка и маршрутка заезжали на рельсы.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
в любом проектировании нужно исходть из задания соответсвовать СНиПам, дбнкам, специальным правилам, и существующим условям (геологии и пр. всякое)
к "прочему всякому" не отнесены 2 основополагающие аксиомы дорожного жвижения в украине - полное служебное несоответсвие гаишников - раз, наличие более 70% дебилов за рулем - два.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9172 - еще не достроили, а 4 тела уже застолбили места)
к "прочему всякому" не отнесены 2 основополагающие аксиомы дорожного жвижения в украине - полное служебное несоответсвие гаишников - раз, наличие более 70% дебилов за рулем - два.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9172 - еще не достроили, а 4 тела уже застолбили места)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Работы по расширению Почтовой площади в Киеве компания Киевавтодор планирует завершить в конце текущего месяца. Как сообщили в КГГА, об этом заявил директор коммунальной корпорации Киевавтодор Георгий Глинский.
"Работы по расширению Почтовой площади мы начали в середине августа. Расширяем улицу от места, где выезжал трамвай № 5 с ул. Игоревской. После завершения реконструкции площади, машины, которые следуют на Боричев спуск, до перекрестка будут идти направо, на две новых полосы. Там, где сейчас две полосы движения в сторону Боричева спуска, будет движение прямо, в сторону Набережного шоссе. Когда машины будут пересекать перекресток, справа, где сейчас трамвайные рельсы, также будет полоса движения для автомобилей. А дальше они вольются в общий поток на Набережном шоссе", – сообщил Глинский.
http://korrespondent.net/kyiv/1260768-p ... ca-mesyaca
"Работы по расширению Почтовой площади мы начали в середине августа. Расширяем улицу от места, где выезжал трамвай № 5 с ул. Игоревской. После завершения реконструкции площади, машины, которые следуют на Боричев спуск, до перекрестка будут идти направо, на две новых полосы. Там, где сейчас две полосы движения в сторону Боричева спуска, будет движение прямо, в сторону Набережного шоссе. Когда машины будут пересекать перекресток, справа, где сейчас трамвайные рельсы, также будет полоса движения для автомобилей. А дальше они вольются в общий поток на Набережном шоссе", – сообщил Глинский.
http://korrespondent.net/kyiv/1260768-p ... ca-mesyaca
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ехал сегодня, не хватает, что уже чётко видно.incognito писал(а):парковка дальше на рельсах, как была так и осталась. на проезде, я надеюсь, хватит ума не парковать. а если не хватит - водителю оставить записку, гвоздем на капоте.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Последний раз редактировалось DimmYD 14 сен 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.