Не слышал о таком варианте. ИМХО он не имеет смысла. Кольевая должна хоть немного напоминать кольцо.
Очень даже будет напоминать:
Кольцо от Оболони до Столичного шосе, дальше через Осокорки (дачи) на Колекторную-новая дорога от Бориспольской, ул. Бориспольская, Быковня, Милославская, новый мост на Оболонь.
Юрій писал(а): Очень даже будет напоминать:
Кольцо от Оболони до Столичного шосе, дальше через Осокорки (дачи) на Колекторную-новая дорога от Бориспольской, ул. Бориспольская, Быковня, Милославская, новый мост на Оболонь.
Ага, вот так вот. Я что-то не понял с первого раза. Ну тогда может быть. Хотя тот вариант мне все равно больше нравиться.
Я полагаю, что всем известно, зачем ТАМ строят метро. Ну, типа, что бы потом там жил-массивы отгрохать, а из-за наличия метро соответственно и цены взвинтить. Тут интересно другое. Если у меня будет достаточно капитала, чтоб купить там квартиру, значит у меня его хватит на то, что бы купить машину... У других, я полагаю, тоже. В таком случае возникает вопрос: зачем там метро?! Иными словами, те, кто в состоянии купить сегодня жильё, пользуются услугами метрополитена?
Я полагаю, что всем известно, зачем ТАМ строят метро. Ну, типа, что бы потом там жил-массивы отгрохать, а из-за наличия метро соответственно и цены взвинтить. Тут интересно другое. Если у меня будет достаточно капитала, чтоб купить там квартиру, значит у меня его хватит на то, что бы купить машину... У других, я полагаю, тоже. В таком случае возникает вопрос: зачем там метро?! Иными словами, те, кто в состоянии купить сегодня жильё, пользуются услугами метрополитена?
Возле КХ будут строить масив для воен-их, то есть будут давать квартиры даром, они и их семьи будут пользоватся метро.
Неужели так много бесквартирных военных, что их метрополитеном вывозить надо? Что-то сомнения меня давят... Ок, посмотрим, но чую я, что это очередное кидалово
Кстати о жилье вокруг КХ: Тот обьект который я описывал ранее (возле ТЧ-3 который как мне показалось относится к метро) окозался подземными гаражами, возле которых строятся жилые дома(на сабвеевке мы посещали это место) От этих домов до КХ - метров 700-800. Но пока это только один дом - так что первые пол года , год после пуска станция будет пустовать (ну или пустят автобус от вокзала через лес)
Чтобы не только белки и зайцы пользовались этой станцией
Кстати там довольно неплохой подьезд (ну если асфальт поменять) , только одна проблема: он пересекается с танковой дорогой(идет вдоль бориспольской(паралельно) от танкового завода до танкового полигона)
IRJ писал(а):Я полагаю, что всем известно, зачем ТАМ строят метро. Ну, типа, что бы потом там жил-массивы отгрохать, а из-за наличия метро соответственно и цены взвинтить. Тут интересно другое. Если у меня будет достаточно капитала, чтоб купить там квартиру, значит у меня его хватит на то, что бы купить машину... У других, я полагаю, тоже. В таком случае возникает вопрос: зачем там метро?! Иными словами, те, кто в состоянии купить сегодня жильё, пользуются услугами метрополитена?
Пользуются. Разное ведь есть жильё, разные квартиры, разные категории покупателей. Я лично знаю людей которые после покупки квартиры пользуются не только метро но и ТРАМВАЕМ