Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

SlALFik писал(а):За Ипподромом будет ещё одна станция, которую проползти нужно.
[задумчиво] Интересно, это какая?
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

маленькая такая, там будет один стрелочник выходить)

А если серьезно - проползать там все равно нужно.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

TANK писал(а):А если серьезно - проползать там все равно нужно.
Там - это где?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

на сьезде в сторону перспективной ветки на мЭтро
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Это все Ипподром. Тема сисек еще одной станции, которую нужно проползти, не раскрыта.

FSI
Машинист
Машинист

Сообщение FSI »

Proximus писал(а):Спорить не буду - вам видней.
Но тогда объясните - куда данные тюбинги могли использовать.
/из котлована при мне погрузили 6 тюбингов, и эта машина ушла на разгрузку к сторойплощадке возле "Выставочный центр" /
А може все простіше: на тій ділянці лотка, який вже пройшла Ярослава, потрібно проводити наступні роботи. Тимчасові тюбінги, які використовувала Ярослава для проходки Іподрома, можуть бути використані з цією ж метою Вікторією. Оскільки Вікторія максимум за 2 тижні буде виходити в котлован, їх і перевезли на монтажку Вікторії. До речі, тимчасові тюбінги для Ярослави подавали через монтажку на ВЦ десь ще 2 тижні після збійки

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Хм. Я думал это просто место для складирования. Или все верят, что по залитой станции "Теремки" будет проходить щит?
Обожаю первоисточники документов.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

все верят, что по залитой станции "Теремки" будет проходить щит?
Ээээ. А смысл?
:rtfm: :censored:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

SlALFik писал(а):Хм. Я думал это просто место для складирования. Или все верят, что по залитой станции "Теремки" будет проходить щит?
Он имел в виду Ипподром...

Дарт Вейдер
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Дарт Вейдер »

Ярослава, так сказать "стоит", если это так СКАЗАТЬ, потому что недостроены КО на всем перегоне и заделы под съезд + на работу Ярославы нужны электоенергия, бентонит и мазут. Пусть проходку сначала закончит Виктория, а после него начнут возводить конструкции перрона и галлереи над правым путем...
Хм. Я думал это просто место для складирования. Или все верят, что по залитой станции "Теремки" будет проходить щит?
Разборка Ярославы будет происходить по такой же схеме на демонтажке, как это было в 2009м летом на Васильковской.
Доброе утро, Господа!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

так сказать "стоит", если это так СКАЗАТЬ, потому что недостроены КО на всем перегоне и заделы под съезд + на работу Ярославы нужны электоенергия, бентонит и мазут
Рыдалъ. Ваш КО.
Пусть проходку сначала закончит Виктория, а после него начнут возводить конструкции перрона и галлереи над правым путем...
Ничего, что Виктория идёт по левому пути?
:rtfm: :censored:

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

2 FSI - еще раз лично для ВАС.
По выше прочитанному мною - вывод таков / тюбинги для обоих щитов разные / поправте если не прав.
Смысл разбирать из под одного щита тюбинги и загружать в "РАБОЧИЙ" забой то, что будет использоваться только через несколько недель ???

... если-бы не тот факт загрузки краном, то ладно - склад на ВЦ, яб и не парился по данному вопросу, да и не напрягал кого либо.

P.S.:в день моего прибывани на "ВЦ", наблюдал картину привоза новеньких тюбингов с началом загрузки в "рабочий" забой, по ходу всего (кольца) всего на грузовике наблюдал 8/возможно ошибаюсь о количестве/ больших и 1 маленький (ключик я так понимаю) тюбинга.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Так-с, давайте еще раз разберемся. Вы видели одни и те же блоки, которые достали из котлована Ипподрома и опустили в камеру обслуживания Виктории? Т.е. вы их отслеживали на спуская с них глаз от Ипподрома до ВЦ?

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

Вышел на ВЦ - благодаря своему не мелкому росту заглянул через забор - разгружают новенькие тюбинги, прошолся к иподрому, перешол дорогу к стройке, двигаясь к дельфинарию возле самого забора из котлована козловым краном грузили на платформу загаженные породой тюбинги (6 штук) на автоплатформу. После осмотра стройки через забор, вернуля от дельфинария тем-же путем, только шол со стороны ВДНХ /при том подумывал - скольж мусора оставили после себя метростроевци.
Дойдя до стройплощадки на ВЦ заметил, что те самые тюбинги погруженные на Иподроме, разгружают и опускают в забой - вот изначально и пришол к выводу / не зная всех подробностей / что медленное продвижение Виктории из за того, что тюбинги использованные для Ярославы перекидывают.

Объяснил максимально подробно - на сколько грамотен в метрострое (кста приблизительно = 0)

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

:offtopic: Так метростроевцы вторую неделю играли в тетрис,специально запутывая наивных,но очень внимательных метрофанатов... :)

Я могу сказать ересь,но по моему я чуть менее,чем всегда наблюдаю речи в духе "они не успеют,они бездельничают",однако работа все же движется... И всегда в начале-середине стротельного процесса работа движется вялее,чем в конце,когда рабочих пинают и щит чуть ли не взлетает.
Это наш менталитет,видимо... :(

Ответить