Скоростной трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Там строить практически нечего. 600 метров по песку, по уже сделанной полосе отвода, и 600 метров по садам. Даже не знаю, на что там расписали 60 миллионов
На распил и откат
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Резервирование на будущий распил и откат :) Реально сейчас платят только то, что нужно что бы шли стройки и протоколируются огромные долги на потом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: вот только я надеюсь, СТО трамвайное достроят и пс подкупят на линию.
да и честно говоря хочется что-бы развязку на бальзака-ватутина достроили.
общался с работником мойки "форсаж", по их словам они там легально до 2020 года и ничего им никто не говорил про достройку развязки =(

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Мойка "форсаж" вроде бы на электротехнической (там где оптовый овощной клоповник), недалеко от киностудии, на их месте разве что-то должны развязывать?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Вроде планируют СТ по Бальзака дотянуть до ГЭ?
Смотрим на местности, что мешает:
1) если сделают продление по новой набережной под Петровским мостом, а дальше вдоль линии железной дороги, то куда деть эту усадьбу - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9185 ?
2) если сделают продление по берегу озера, то выйдут сюда -
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9186 . Заметно, что мусора на помойке стало меньше.
3) дальше мешают эти гаражи - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9187

Вывод: заводить реанимированный СТ по новой набережной под Петровским мостом или проколом под действующей железной дорогой на сторону русановских садов не имеет смысла, так как прийдётся убирать опять садистов и искать место для разворотного кольца возле Огородней. Если линию пустить по озеру, то надо убирать несколько десятков уже воскресенских гаражей, но там есть место для разворота (где сейчас конечная автобусных маршрутов №№ 59, 60 и 61)...
Последний раз редактировалось Анатолий 04 окт 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Анатолий, в статье написано что фактически со всеми на пути трассировки трамвая договорились.
Опять же не факт, что на данных участках гаражи и разные там кибитки зарегистрированы в БТИ.
А если вашими выводами руководствоваться, то значить в первую очередь нужно ПВЛ заморозить, что-бы не было вышеописанного Вами))))

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Сообщение прочесть просто не возможно. Не умеешь по русски пиши по украински. Но так, чтобы можно было понять о чем написано.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Тяжело с телефона писать.
:offtopic:
Звыняй

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

А есть данные что будет когда закончат полностью с реконструкций СТ (СТ1;СТ3). Будут тянуть дальше в центр, к примеру туннелями, ли бы же как-то по другому.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Нет данных. Точнее, не собираются тянуть.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Demianenko писал(а):А есть данные что будет когда закончат полностью с реконструкций СТ (СТ1;СТ3). Будут тянуть дальше в центр, к примеру туннелями, ли бы же как-то по другому.
Есть только данные о соединение конечной Т1 с Т15.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Есть косвенные данные об ухудшении финансового положения Киева, например, прошлой осенью задолженность по зарплате в Киевпастрансе сокращалась до одного месяца, сейчас составляет около двух (молодежь, не пережившая смутные 90-е, устроившись сейчас работать, и не получив через месяц работы зарплату, увольняется, такие фокусы с зарплатой способны переваривать только старые кадры. которые боятся, потеряв работу, не найти другую, по специальности). Работают в основном предпенсионеры, квалифицированной смены нет. А в следующем году с деньгами будет еще хуже. Поэтому я не очень верю, что в ближайшее время домучают реконструкцию станций СТ. И совсем скептически настроен относительно реальности пуска двух станций метро на Теремки в следующем году.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Я бы не был столь пессимистичен.
Люблю пневматику!

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Я бы не был столь пессимистичен.
У вас есть аргументы в подтверждение своего тезиса?

Ответить