Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Любой каприз за Ваши деньги КПТRVR писал(а):ЛиС, про Алмаз я уже писал. Новая платформа под мостом. Пересадка была бы удобной.
Та хоть 100500 составов, опять таки любой каприз....RVR писал(а): Maksym, ладно, уговорили. Пусть будет всё как есть.
Только составчиков не помешало бы ещё подкинуть.
Кстати о платформе. Я не уверен, что ширины обочины хватит для ее обустойства. А реконструкцию путепровода ради этого врядли будут затевать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
RVR, твой маршрут Троещина—Петровка. Я прекрасно понимаю твои пожелания, но у других пассажиров маршруты не такие линейные, и то, что ты просишь, равносильно просьбе сделать А21 от подъезда до Петровки без остановок.
Например, я езжу по маршруту Левый Берег—Троещина и Левый Берег—Сырец. Пересадки убьют этот вид транспорта как для меня, так и для многих других.
Например, я езжу по маршруту Левый Берег—Троещина и Левый Берег—Сырец. Пересадки убьют этот вид транспорта как для меня, так и для многих других.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Внезапно пришла в голову идея. Новые поезда ГЭ, которые вроде как уже закупили, направить на дополнительный сокращённый маршрут Дарница-Петровка. Скажем, если направить туда два поезда, интервал по этому сокращённому маршруту составит примерно 30 минут, т.е. работать всё может примерно так
8:17 Дарница-Борщаговка
8:25 Дарница-Петровка
8:34 Дарница-Борщаговка
8:51 Дарница-Борщаговка
8:59 Дарница-Петровка
9:08 Дарница-Борщаговка
9:25 Дарница-Борщаговка
9:33 Дарница-Петровка
Таким образом, без перегрузки южного хода сокращается интервал на участке Дарница-Петровка. На Петровку прибывать сокращённым маршрутом можно на островную платформу.
ЛиС?
Таким образом, без перегрузки южного хода сокращается интервал на участке Дарница-Петровка. На Петровку прибывать сокращённым маршрутом можно на островную платформу.
ЛиС?
Не забываем, что Петровский мост одноколейный, потому часто пропускать в обеих направлениях ГЭ и товарняки - сложно и даже сейчас, говорят, возникают сбои из-за того, что ГЭ перед мостом пропускает товарняк. Поправьте, если это необоснованные слухи. Сам стоял так когда-то 1 раз перед ним в сентябре, пока товарняк не проехал
В связи с этим лучше пустить новый ПС чтобы уменьшить интервал на отрезке Киев-Пасс - Петровка через Борщаговскую. Ну в крайнем случае Борщаговская-Петровка. И еще и днем чтобы курсировала. Во-первых это не перегрузит Петровский мост, во-вторых будет удобно добираться жителям Приорки аж до трех станций метро + Кардачи если обрезать по Киев-пасс. Только очень важно чтобы при этом ГЭ еще и днем ходила. И интервалы, желательно, поменьше, хотя и сейчас еще терпимые.
Ответ для RVR из другой темы:
Руки в ноги и вперёд. Только не на словах, а сейчас (12/12/12) по непочищенным улицам в том районе и чистому асфальту от Майдана до Бессарабки.RVR писал(а):Понятно. Короче от метро Университет пройти 830 метров до площади Победы и те же 830 метров от метро Майдан Незалежности до Бессарабки нормально. Многие так делают.
А 830 метров от Индустриального до Караваевых Дач это уже полный караул.
Будем знать.
А у нас тут прямо все троещинцы. Так пускай делают челнок Троещина-Петровка и всё.RVR писал(а):Хотя троещинцы вообще две пересадки делают - и ничего.
Проблема в переходом на островную будет. Или посадки в них по Петровке нет? Ну и про мост не забываем.Таким образом, без перегрузки южного хода сокращается интервал на участке Дарница-Петровка. На Петровку прибывать сокращённым маршрутом можно на островную платформу.
Обожаю первоисточники документов.
Ну и свежая информация.
Из-за пропуска одной электрички на Вышгородской уже набилось народа как на Петровке в это время. Интересно будет завтра почитать.
Ну и я сам пошел на это счастье на Рубежовскую.
Апдейт - не влезла часть "Зенита" и половина "Петровки". Человек едет и советует ехать на "Троещину" вместо "Троещины-2"
Из-за пропуска одной электрички на Вышгородской уже набилось народа как на Петровке в это время. Интересно будет завтра почитать.
Ну и я сам пошел на это счастье на Рубежовскую.
Апдейт - не влезла часть "Зенита" и половина "Петровки". Человек едет и советует ехать на "Троещину" вместо "Троещины-2"
Обожаю первоисточники документов.
А не проще тогда уже сделать по человечески - сквозные на островную, а тупиковые - на боковую? А то в варианте с остановкой короткой ГЭ по островной к уже существующему трэшу угару и содомией с кучей конфликтующих маршрутов при следование по стрелкам добавится еще и занятый главный ходMisha писал(а):Внезапно пришла в голову идея. Новые поезда ГЭ, которые вроде как уже закупили, направить на дополнительный сокращённый маршрут Дарница-Петровка. Скажем, если направить туда два поезда, интервал по этому сокращённому маршруту составит примерно 30 минут, т.е. работать всё может примерно так
ЛиС?

Но в любом случае, за Петровку тоже немало народу едет, более-менее свободно становится после Вышгородской, на мой вкус.
Последний раз редактировалось XAN 13 дек 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Колбасит весь киевский узел. Моя электричка Киев-Нежин опоздала по Протасову Яру минут на 25, при этом перед ней прошли пачкой пригородный на Мироновку, два региональных и две городские электрички. На Нежин же была подана ЭД9М с сидениями второго класса регионального поезда.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция