Поэтому и уродыap75 писал(а):Переврали немного текст, переврали название источника

Модераторы: dimentiy, Администраторы
:gigi:Муркенштейн писал(а):Поэтому и уроды. Но всё же не полные уроды
Тут еще одна мысль возникла в процессе обсуждения:Bomberman писал(а):ну неужели у такого крупного промышленного города как Донецк нет 1,5 млн. грн. в месяц на метро?
Итак, все в руках кабмина. Я согласен, нужно определиться - либо мы строим, либо консервируем. Нельзя на двух стульях сидеть.ap75 писал(а):
3) но не даст: вдруг завтра кабмин решит таки закрывать и консервировать стройку и деньги окажутся просто зарытыми в землю, а деньги лишними не бывают.![]()
Но там есть явная ошибка: в Алма-Ате нет никакого метроap75 писал(а):Более-менее нормальная статья все о том же. Но написанная нормальным (в отличие от меня) журналистом.
Мне во всяком случае понравилось.
И еще одна ошибка. Метро в Ереване на момент развала СССР уже 10 лет катало людей, более того, после этого развала оно больше и не строилось. Чарбах не считаем - это станция в депо, линия и так была до этого.Bomberman писал(а):Но там есть явная ошибка: в Алма-Ате нет никакого метроap75 писал(а):Более-менее нормальная статья все о том же. Но написанная нормальным (в отличие от меня) журналистом.
Мне во всяком случае понравилось.