Господа! Если никто не против я хотел бы разобраться в понятиях, чтобы не было дальнейших разночтений:
Что мы имеем ввиду под понятием "ОБОРОТНЫЙ ТУПИК"?
Съезд (противошерстный/пошерстный) с одного пути на другой без транзитного съезда на некий "третий" путь между первыми двумя (как между ПУ и РС) или же съезд с первого пути на "третий" промежуточный путь и с него - на второй (как на Контрактовой или Дорогожичах)? В данном случае понятия первый и второй путь указывают на очережность движения при обороте и не привязаны к соответствующей официальной нумерации путей.
СПАСИБО!
pavllanski писал(а):Что мы имеем ввиду под понятием "ОБОРОТНЫЙ ТУПИК"?
Съезд (противошерстный/пошерстный) с одного пути на другой без транзитного съезда на некий "третий" путь между первыми двумя (как между ПУ и РС) или же съезд с первого пути на "третий" промежуточный путь и с него - на второй (как на Контрактовой или Дорогожичах)? В данном случае понятия первый и второй путь указывают на очережность движения при обороте и не привязаны к соответствующей официальной нумерации путей.
Во-во! Я бы хотел определиьтся в терминах. А то мне казалось до этого момента, что я четко понимаю разницу между съездом и оборотным тупиком. Ведь действительно, съезд является тупиком как таковым только на конечных станциях.
2 PILOT: Но ведь съехать можно и просто с одного пути на другой. А тупик тут, ИМХО, совсем не причем.
PILOT писал(а):Само слово съезд говорит о том что можно съехать куда-нибудь, а там впереди тупик, без оборота никак.
Я сейчас говорю, скажем так, про "конструкцию" тоннелей или про "способ" их соединения. Данная конструкция везде называется "съезд".
А вот уже за съездом располагается временный оборотный тупик....
Оборотные тупики - на концах линий, на ст. типа Контрактовая площадь, Святошин, Дорогожичи. Съезды - на Вокзальной, Шулявской, Дворце спорта, Выдубичах.