А с каким интервалом 45/50 ходят?И для этого необходимы 5-ти вагонные составы с интервалом в 1-2 минуты?
А ведь некоторые таки ездят церез центр!
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Больные люди! И это при довольно большом количестве людей, которые якобы физиологически не переносят метро.Дёдя писал(а):А ведь некоторые таки ездят церез центр!
Вот про деньги не надоКоржик писал(а):В Москве, кстати, оч распространенная "болезнь", когда не знают как можно НОТом с экономией времени и денег добраться в нужное место, а то все в метро лезут.
Ну я понял, что это автобусыДёдя писал(а):45/50 - это автобусы соответствующих мар-в
Как лирическое отступление: ты то сам хочешь чтобы у нас вторая линия СТ или пятая линия метро появилась?3 вагона трамвая с 3-5 минутным интервалом в виде СТ не справится?
А ты думаешь никто не ездит с Позняков на Троещину например?севера - центра - юга
Я думаю удобнее будет на Вокзальной пересесть с ПВЛ на СБЛ.ИМХО метро нужно. Подумай. Едешь например с Троещины на КПИ. Что удобнее? Пересесть на левобережке с ЛЛ на СБЛ или сделать 3 пересадки на Радужной (ЛЛ-ПВЛ), Подольской (ПВЛ-ККЛ) и Майдане (ККЛ-СБЛ)?