GSM/WiFi/LTE в метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Спасибо Дёдя!
А что такое "БС"?

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Типа когда ездишь по Украине, то на экранчике отображаются населённых пунктов?
Языком трясти - не поезд вести!
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
По идее должно показывать код города (как, например, в UMC, 044) или название нас. пункта...Коржик писал(а):Типа когда ездишь по Украине, то на экранчике отображаются населённых пунктов?
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Так зачем на Днепре метрошная БС?sashman писал(а):Может телефон не успел хендоверится на не-метрошную БС.Vadim писал(а):Сегодня был шокирован СВ сообщением: "Dnipro". Вот это сила.
Знаю, на перегоне пишет Арсенальная-Днепр, это еще понять можно, но зачем Днепр...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Именно так и было.sashman писал(а):Может телефон не успел хендоверится на не-метрошную БС.Vadim писал(а):Сегодня был шокирован СВ сообщением: "Dnipro". Вот это сила.
2Vadim: я так понимаю ты ехал с Арсенальной?
На первый взгляд идея рациональна, но на практике не нужна. Во-первых, БС в округе уже очень давно были расчитаны на соответствующую нагрузку. Во-вторых, тот же поезд метро будет ехать дальше по СБЛ и хендовериться с другими БС. Они ведь тоже нормально нагрузку воспринимают.sashman писал(а):Как вариант - чтобы принимать на себя ударную нагрузку от регистрации пассажиров, выехавщих из тоннеля, и не ухудшать условия другим абонам.
ТакДёдя писал(а):Cell Broadcast - вроде так?
"Арсенальная-Днепр" или "Арсенальная, Днепр"?Денис писал(а):Знаю, на перегоне пишет Арсенальная-Днепр, это еще понять можно, но зачем Днепр...
Но именно по каналу 050 принято передавать сведения о местонахождении.Bomberman писал(а):К тому же НЯЗ там много каналов передачи данных.
Здесь могла быть моя подпись...
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Через тире, во всяком случае точно пишет сразу две станции, т.е. имеется ввиду перегон между этими станциями.tov_tob писал(а):"Арсенальная-Днепр" или "Арсенальная, Днепр"?Денис писал(а):Знаю, на перегоне пишет Арсенальная-Днепр, это еще понять можно, но зачем Днепр...

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Проверялось на двух Сименсах - С65 и М65, на обоих Sim-Sim, на обоих писало "Днепр-Арсенальная" (или "Арсенальная-Днепр", не помню уже...), все латиницей естественно...tov_tob писал(а):А что за телефончик, коль не секрет?