Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
ЕЕ єлементы уже присутствуют - примерно 50 СПЛ вагонов оборудованы самосрабатываемыми огнетушителями - типа колбы с порошком, которые подвешиваются на потолок вагона и лопаются при высокой температуре, засыпая очаг возгорания.Palal писал(а):А есть ли планы в метро по установке противопожарной системы?
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Когда то я заходил в метро на МН и мне предлагали подобный вариант. То были подростки 10-11 класс. Пачек не видел. Являесь если не фанатом то любителем КМ плачу за проезд по честному(В НОТ кстати тоже)avatar писал(а):. И вижу - ходят вдоль очереди какие-то мужики, предлагают типа жетоны. Пригляделся: чел отдаёт 50 коп, мужик достаёт из кармана пачку ! проездных (на вид толщина около 7 см), берёт верхний проездной, проводит чела сквозь турникет, и ложит его под низ.
.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Только что ехал на работу с Лыбидской на Контрактовую.Опять был сбой графика на ККЛ. Ехал в последнем вагоне прислонившись к кабине машиниста, поэтому слышал, что в рации говорили. А говорили следующее:
Диспетчер - "Всем стоять! Повторяю! Всем оставам остановиться!"
Останавлюваемся примерно в 100 метрах от МН, причем последнее окно прямо напротив оборотного тоннеля.
Машинист 1 - "А шо, мне тожеостанавливатья?!"
Диспетчер (уже немного нервничая) - "Я ж ..кхкхж...сказала ВСЕМ!
"
Машинист 1-"Понял!
"
Машинист 2-"Неудаеться отправиться со станции. Заклинило двери в четвертом вагоне"
Диспетчер - "Высадить пасажиров!"
Через минуты полторы.
Машинист 2-"Двери расклинить не удалось.Что делать?!"
Диспетчер"Без пассажиров в ближайший тупик!"
Еще через минуту
Диспетчер-"Все-поехали!"
Во время действия в вагоне было почти гробовая тишина. В таком случае сильно действует на нервы высокочастотный свист.Вы знеаете о чем я.
Удачного всем дня!
Диспетчер - "Всем стоять! Повторяю! Всем оставам остановиться!"
Останавлюваемся примерно в 100 метрах от МН, причем последнее окно прямо напротив оборотного тоннеля.
Машинист 1 - "А шо, мне тожеостанавливатья?!"
Диспетчер (уже немного нервничая) - "Я ж ..кхкхж...сказала ВСЕМ!

Машинист 1-"Понял!

Машинист 2-"Неудаеться отправиться со станции. Заклинило двери в четвертом вагоне"

Диспетчер - "Высадить пасажиров!"
Через минуты полторы.
Машинист 2-"Двери расклинить не удалось.Что делать?!"

Диспетчер"Без пассажиров в ближайший тупик!"
Еще через минуту
Диспетчер-"Все-поехали!"
Во время действия в вагоне было почти гробовая тишина. В таком случае сильно действует на нервы высокочастотный свист.Вы знеаете о чем я.
Удачного всем дня!

All you need is love!
А прикинь, как он "давит" на голову, когда в фагоне тишина. Полная. бр-р-рр.Сразу на подсознании всплывает кабинет дантиста.Bomberman писал(а):Ну не знаю, лично меня он раздражаетsashman писал(а):А гул 400 Гц от БПСНов - характерный метрошный звук, вызывающий приятные ассоциации

All you need is love!
- alexshegera
- Путеец
Не знаю что было утром, но вечером примерно в 22-00 полный п....ц! Задымление контактного рельса, снятие напряжения. Почти два часа поезд с пасасажирами стоял в тоннеле, без напряжения. Примерно в 24-00 людей по тоннелю вывели на "Теличку", и с противоположного пути (не знаю нумерацию на СПЛ) вывезли из тоннеля. На 1-00 ночи, движение на СПЛ было только до "Дружбы народов" дальше наземным транспортом. Нет информации кто организовал этот самый наземный транспорт.

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ЧП в киевском метро
Накануне на Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена около 23.00 было прекращено движение поездов в сторону левого берега столицы. Все составы доходили только до станции метро "Дружбы народов", где пассажиров высаживали.
Как сообщил дежурный метрополитена, движение было прекращено из-за технической неисправности одного из составов. Следует отметить, что движение возобновилось еще вчера до закрытия метро.
Как передает ForUm, сотрудники подземки рекомендовали пассажирам добираться на левый берег Киева маршрутными такси.
-----
Вот вам и организация перевозок - маршрутками. А теперь см. подпись. з пiдвищеною небезпекою
Накануне на Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена около 23.00 было прекращено движение поездов в сторону левого берега столицы. Все составы доходили только до станции метро "Дружбы народов", где пассажиров высаживали.
Как сообщил дежурный метрополитена, движение было прекращено из-за технической неисправности одного из составов. Следует отметить, что движение возобновилось еще вчера до закрытия метро.
Как передает ForUm, сотрудники подземки рекомендовали пассажирам добираться на левый берег Киева маршрутными такси.
-----
Вот вам и организация перевозок - маршрутками. А теперь см. подпись. з пiдвищеною небезпекою
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт