Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Зато с Оболони на ул. Петра Запорожца ГЭ просто вне конкуренции. Пробывал ККЛ+СБЛ+трамвай, ККЛ+тр30/31+тр46... Все не то - долго и куча пересадок. И только ККЛ+ГЭ спасло отца русской демократии.Valery36 писал(а):Я от Новой линии на Нивки на маршрутке+метро добираюсь за 1 час, на машине за 20мин летом. Пробовал на автобус+ГЭ гдето 1.30 делаем выводы..

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Ну это уже называется "назло кондуктору купить билет и пойти пешком". Вид транспорта все-таки нужно выбирать исходя из удобства существующих маршрутов, а не из принципа.XAN писал(а):Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Знаете, если б народ не ездил как мясо по 2.50 каждый раз, его б так и не возили. Посмотрите на любой крупный город Европы. Берн, село с 200-тыс. населением, но почему то ездит не на микроавтобусах по 2.50, а на полноценной системе общественного транспорта, в "гармошках", с проездными долгосрочными, точными расписаниями...incognito писал(а):Ну это уже называется "назло кондуктору купить билет и пойти пешком". Вид транспорта все-таки нужно выбирать исходя из удобства существующих маршрутов, а не из принципа.XAN писал(а):Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что.
Если мне будут предлагать сосиски с вкусом и консистенцией бумаги, я лично смогу их есть только в совсем критической ситуации, а в нормальной жизни буду обходить их 10 дорогой, как бы удобно и близко не стояла палатка к моему дому.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Я тоже принципиально не пользуюсь этими ... э-э... бензиновыми агрегатами. Но суть моих претензий несколько более эзотерична. Я полагаю, что нефиг бездарно расходовать невосполнимые углеводородные ресурсы и забивать собою потенциальную нишу экологически чистого транспорта.XAN писал(а):Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что.
Кроме того, поездка в маршрутке в офис гарантирует потерю лица по крайней мере на 15 минут, потребных для того, чтобы заново освежить себя в туалете водой и одеколоном.
Особенно сейчас.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ФЛУДЕРЫ, хорош флудить !!!
Для возврата в тему, на эстакаде на набережной залита третья заходка, явно готовиться к заливки четвёртая. На первой во всю снимают опалубку и вешают бордюрчик на край.
Для возврата в тему, на эстакаде на набережной залита третья заходка, явно готовиться к заливки четвёртая. На первой во всю снимают опалубку и вешают бордюрчик на край.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
К середине месяца. Пятую — до конца августа.на эстакаде на набережной залита третья заходка, явно готовиться к заливки четвёртая
Отсюда. См. ТРК «Киев»: «Новости». ( 02.08.2010, 21:11—21:14 )

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ні, синку, це фантастика (с)Какой ДТРЕД? Это должна быть "ЛЛ линия суперлегкого метро" со своим депо и со своим ПС
Мне кажется, это ещё более маловероятно, чем открытие ПВЛ до Севастопольской пл. до 2020 года.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция