Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Валерий согласитесь что большую часть путь вы проехали на автобуси а не ГЭ.
Делаем выводы, трамвай едет прямо и не по совмещенке.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Valery36 писал(а):Я от Новой линии на Нивки на маршрутке+метро добираюсь за 1 час, на машине за 20мин летом. Пробовал на автобус+ГЭ гдето 1.30 делаем выводы..
Зато с Оболони на ул. Петра Запорожца ГЭ просто вне конкуренции. Пробывал ККЛ+СБЛ+трамвай, ККЛ+тр30/31+тр46... Все не то - долго и куча пересадок. И только ККЛ+ГЭ спасло отца русской демократии. :)
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

:offtopic:
с Оболони на ул. Петра Запорожца

* http://www.marshrutka.com.ua/detail/179/
:rtfm: :censored:

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Кстати, мы тут совсем не затрагиваем проблему ПС. У ДТРЕД однозначно пупок развяжется держать такие интервалы...
Какой ДТРЕД? Это должна быть "ЛЛ линия суперлегкого метро" со своим депо и со своим ПС :)

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

AMY писал(а)::offtopic:
с Оболони на ул. Петра Запорожца

* http://www.marshrutka.com.ua/detail/179/
:offtopic:
Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что. :roll:

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

XAN писал(а):Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что. :roll:
Ну это уже называется "назло кондуктору купить билет и пойти пешком". Вид транспорта все-таки нужно выбирать исходя из удобства существующих маршрутов, а не из принципа.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

incognito писал(а):
XAN писал(а):Ноги моей не будет в этих богомерзких тарантайках. Что б я из своего кармана финансировал развал транспорта в Киеве? Ни за что. :roll:
Ну это уже называется "назло кондуктору купить билет и пойти пешком". Вид транспорта все-таки нужно выбирать исходя из удобства существующих маршрутов, а не из принципа.
Знаете, если б народ не ездил как мясо по 2.50 каждый раз, его б так и не возили. Посмотрите на любой крупный город Европы. Берн, село с 200-тыс. населением, но почему то ездит не на микроавтобусах по 2.50, а на полноценной системе общественного транспорта, в "гармошках", с проездными долгосрочными, точными расписаниями...
Если мне будут предлагать сосиски с вкусом и консистенцией бумаги, я лично смогу их есть только в совсем критической ситуации, а в нормальной жизни буду обходить их 10 дорогой, как бы удобно и близко не стояла палатка к моему дому.

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Я тоже принципиально не пользуюсь этими ... э-э... бензиновыми агрегатами. Но суть моих претензий несколько более эзотерична. Я полагаю, что нефиг бездарно расходовать невосполнимые углеводородные ресурсы и забивать собою потенциальную нишу экологически чистого транспорта.
Кроме того, поездка в маршрутке в офис гарантирует потерю лица по крайней мере на 15 минут, потребных для того, чтобы заново освежить себя в туалете водой и одеколоном.
Особенно сейчас.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

поездка в маршрутке в офис гарантирует потерю лица по крайней мере на 15 минут, потребных для того, чтобы заново освежить себя в туалете водой и одеколоном.
Особенно сейчас.

В ЛАЗах не лучше )

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ФЛУДЕРЫ, хорош флудить !!!

Для возврата в тему, на эстакаде на набережной залита третья заходка, явно готовиться к заливки четвёртая. На первой во всю снимают опалубку и вешают бордюрчик на край.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

на эстакаде на набережной залита третья заходка, явно готовиться к заливки четвёртая
К середине месяца. Пятую — до конца августа.
Отсюда. См. ТРК «Киев»: «Новости». ( 02.08.2010, 21:11—21:14 )

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

А когда демонтаж старого Рыбальского моста будет произведен?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Dream_On писал(а):А когда демонтаж старого Рыбальского моста будет произведен?
когда построят съезд с ПВМП, который проходит рядом со старым мостом и перенесут на него коммуникации.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Какой ДТРЕД? Это должна быть "ЛЛ линия суперлегкого метро" со своим депо и со своим ПС
Ні, синку, це фантастика (с)

Мне кажется, это ещё более маловероятно, чем открытие ПВЛ до Севастопольской пл. до 2020 года.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Это более вероятно нежели ПВЛ.
С финансовой точки зрения так точно.

Закрыто