АвтоматическаяКоробкаПередачАКП
Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
С нововведением, товарищи! Похоже "народным рекламщикам" приходит конец. Зашел в вагон № 7178 я офигел: реклама была наклеена не на обшивку вагона, а на....
лайтбоксы. Обклеено пока правда 25% вагона. Лайтбоксы белого цвета, поэтому в сочетании с белой обшивкой вагона смотрится ничего. Прикручены обычными шурупами. Вооружиться отверткой, что-ли? Так что фоткайте, и обязательно сфоткайте лайтбокс возле переговорного устройства "Пассажир-машинист". Теперь его хоть заметно будет.
P.S. Неужели вагон№ 3690 тоже оборудуют лайтбоксами? Рекламу там клеить некуда, а вот лайтбоксы-вполне. Они мельше места занимают.
P.P.S. А как они в линкруст будут их вкручивать?
лайтбоксы. Обклеено пока правда 25% вагона. Лайтбоксы белого цвета, поэтому в сочетании с белой обшивкой вагона смотрится ничего. Прикручены обычными шурупами. Вооружиться отверткой, что-ли? Так что фоткайте, и обязательно сфоткайте лайтбокс возле переговорного устройства "Пассажир-машинист". Теперь его хоть заметно будет.
P.S. Неужели вагон№ 3690 тоже оборудуют лайтбоксами? Рекламу там клеить некуда, а вот лайтбоксы-вполне. Они мельше места занимают.
P.P.S. А как они в линкруст будут их вкручивать?
Люблю пневматику!
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Фото. Фото! ФОТО! 
Если честно плохо это представляю.
Если честно плохо это представляю.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Пи-пи-пи-пец. С одной стороны это разумно (меньше пачкаются стенки вагонов, реклама поимевает приобретает цивилизованный вид и увеличивается сервисябельность, с другой - портит обшивку).
Лайтбокс подразумевает подсветку изнутри, или тут под термином "лайтбокс" подразумевается просто лист оргстекла под который кладётся реклама? Если с подсветкой - то от чего запитываются?
В любом случае сабжи будут пользоваться популярностью у вандалов и расклейщиков пиратской рекламы т.к. они будут меняться реже самоклеющейся рекламы и легче стекла царапаться. А про то что можно с этим пластиком сделать применяя правильные и не очень труднодоступные химикаты я промолчу
Лайтбокс подразумевает подсветку изнутри, или тут под термином "лайтбокс" подразумевается просто лист оргстекла под который кладётся реклама? Если с подсветкой - то от чего запитываются?
В любом случае сабжи будут пользоваться популярностью у вандалов и расклейщиков пиратской рекламы т.к. они будут меняться реже самоклеющейся рекламы и легче стекла царапаться. А про то что можно с этим пластиком сделать применяя правильные и не очень труднодоступные химикаты я промолчу
Океания всегда воевала с Ост-Азией

С уважением,