Хутору не надо, а будущему району и городу спутнику - вполне. Там для инфраструктуры места хоть отбавляй, завод построить, больницу, школу, агрофирму, в Боярку, которая станет Киевом поселить людей из Фастова, так они целый час ждали электричку, а так каждые пять минут на работу будет возить метро....
Метро должно идти в будущие жилые/промышленные зоны.
Ну не знаю, много чего было бы не плохо в реальность. Но как по мне, пригород для того и пригород, лес, воздух, относительно дешевое жильё за счет дальности от центра города. А коль надо скоростной транспорт,а он надо! лучше бы развивали ЖД, новые платформы, новые комфортные скоростные поезда, Европа нам в пример.
Анатолий, с цчетом панельного строительства в тех краях, метро прямо под домом может негативно сказаться на геометрии комнат))))
я бы требовал входа на стальского, продление твоего лифта до ходка на уровень станции и травелатор до платформы))
а разговор по поводу продления метро в пригород можно считать злостным офф-топом, т.к. еще страниц двадцать назад самым перспективным направлением выбрана украинка с литерным киев-конча-заспа, экспрессом киев- козин и маршрутным киев-обухов))))
Чего далеко ходить, заодно построить еще один мост рядом с мостом Патона и сделать трамвай от Подола до Борисполя. Отличный повод вернуть трамвай на Набережное шоссе.
Дарт Вейдер писал(а):Для продления трассировки скоростного трамвая
...
Дальше - линию проложить вдоль ЖД шоссе с конечной ТР№ 38, дойдя до ЖД станции Выдубичи
Рисуй обязательно!!! От Выдубичей до Полевой без пересадок — это ж верх моих мечтаний!
TANK писал(а):самым перспективным направлением выбрана украинка