Аэропорты/самолёты
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А что, это неплохая идея. Если, конечно, цены будут сетевые, а не завышенные в три-четыре раза.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Откуда дровишки?kukudu писал(а):Пару недель назад приезжали представители Биллы и потом из Сильпо, смотрели помещения в Терминале А.
Так что есть есть шанс что там будет магазин
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
NNNN, да пусть открывают, мне ж не жалко. Я сам за конкуренцию и нормальное развитие. У меня вызывает неподдельный интерес только один вопрос - кто там будет затариваться? Прилетевший с 2 чемоданами и плачушими детьми на руках? Улетающий спешащий на регистрацию? Или умолишенный киевлянин, который пропилит лишних 20 км, заплатит >20 грн. за парковку, и еще купит все втридорого, учитывая специфику МАБа? Или житель борисполя, который специально поедет в аэропорт, чтобы купить молочка дороже?))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Летают ведь не всегда с двумя чемоданами и тремя детьми на руках/шее
Прилетит кто-то из деловой поездки, зайдёт, купит что нужно, а если ещё и машина на бориспольской парковке — вообще замечательно. Но, конечно, таким спросом, как в спальных районах, магазин не будет пользвоваться.

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ну если у него машина на б. парковке, то ему ничего не стоит поехать в направлении дома лишних 15 минут и купить всё что нужно где-нибудь в супермаркете на Харьк-е. А не бежать сломя голову, хватай мешки, вокзал уходит.Прилетит кто-то из деловой поездки, зайдёт, купит что нужно, а если ещё и машина на бориспольской парковке — вообще замечательно.

Вообще то при таких задержках полагается питание за счет авиакомпаний. *про факт, что наши авиакампании химичат с формальностями, что бы не кормить людей я умолчу*Maksym писал(а):А как же задержки рейсов по 2-3 суток? В сильпо можно будет хоть покушать купить.
Последний раз редактировалось XAN 01 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!