maxim76 писал(а):решение городского совета (или районного, я не знаю)

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну почему, мне показалось как раз что 45 работает нормально...Santehnik писал(а):По традиции.
А вобще в целом ТД1 гиблое место, там ничего нормально не работает. И даже 45й! На таком маленьком маршруте они умудрились уже развести бардак
Тогда еще былиsashman писал(а):maxim76 писал(а):решение городского совета (или районного, я не знаю)Усё, нету районных в городе Киеве советов.
Да, сегодня ехал. Заполняется прилично, но на Якубовского можно без проблем сесть. 1.50. Точный номер действительно 45ТР.maxim76 писал(а):Появилась маршрутка 45тр. Ходит по маршруту 45 троллейбуса. Пока что ходит часто, и не полная. А наши идиоты по прежнему лезут в 38-ю... Особенно смешно наблюдать забитые 38 и 84-ю маршрутки на васильковской, тогда как стоит подождать 10 минут и приедет троллейбус или автобус... Привычка... На теремках тоже выстраивается очередь на 38-ю, и многие не знают, что можно перейти дорогу и сесть в другую сторону. Многие просто не могут себе представить, что на метро нужно ехать в другую сторону