Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вроде они по всей линии с половинчастым ездят..."академгородка" до "черниговской"
Особенно мне "нравится" движение пачками: пройдет 4 машины подряд, а потом жди 30 минут.График движения троллейбусов составлен неудобно
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Сто процентов на 27м только так и ходят.dimentiy писал(а):Особенно мне "нравится" движение пачками: пройдет 4 машины подряд, а потом жди 30 минут.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Это не из-за пробок. на 43 в воскресенье утром тоже из-за пробок 4 подряд - 30 минут?
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Тю.Misha писал(а):Это же из-за пробок. Неужели непонятно?

«Киевпастранс» приобрел 10 новых троллейбусов
[ E-NEWS | 30 января 2007, 20:36 ]

[ E-NEWS | 30 января 2007, 20:36 ]
Сегодня в рамках визита Виктора Януковича во Львов руководство Завода коммунального транспорта передало коммунальному предприятию "Киевпастранс" 10 новых троллейбусов, передает liga.
Как сообщили в ЗКТ, троллейбусы содержат энергосберегающую систему и являются самыми длинными троллейбусами, изготавливаемыми в СНГ.
Первый заместитель генерального директора КП "Киевпастранс" Виталий Дмитренко заявлял, что столичные власти хотят приобрести 120 троллейбусов. В целом за последние годы в Киеве приобретено 305 автобусов, из них 225 - с низким уровнем пола. Также столичная власть обзавелась 150-тью новыми троллейбусами, 96 из которых имеют низкий уровень пола
Как сообщили в ЗКТ, троллейбусы содержат энергосберегающую систему и являются самыми длинными троллейбусами, изготавливаемыми в СНГ.
Первый заместитель генерального директора КП "Киевпастранс" Виталий Дмитренко заявлял, что столичные власти хотят приобрести 120 троллейбусов. В целом за последние годы в Киеве приобретено 305 автобусов, из них 225 - с низким уровнем пола. Также столичная власть обзавелась 150-тью новыми троллейбусами, 96 из которых имеют низкий уровень пола

Последний раз редактировалось AMY 21 фев 2007, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

- Коржик
- Мэр (городской голова)
1. ПРи чём тут Янукович?
2. 225/305 автобусов и 96/150 троллейбусов правда?
2. 225/305 автобусов и 96/150 троллейбусов правда?
24-й тролейбус повернуть на проспект Свободи
[ Богдана ЄВСЄЄВА | "Газета по-українські" № 311 (19.02.2007) ]

[ Богдана ЄВСЄЄВА | "Газета по-українські" № 311 (19.02.2007) ]
У ЧЕТВЕР в актовому залі ЖЕКу № 704 (Межова, 25) Подільська райадміністрація цікавилася у жителів Куренівки, яким має бути тимчасовий маршрут тролейбуса № 24.
Вирішили, що він курсуватиме за попереднім маршрутом. Торік його змінили після початку будівництва підземного переходу на пр-ті ”Правди”.
— До нас надходило багато листів від киян. Кожен хотів, аби тролейбус після відновлення старого маршруту йшов повз його будинок. Аби порозумітися, вирішили провести громадські слухання, — пояснює ”ГПУ” Алла Шкуро, начальник відділу внутрішньої політики Подільської РДА.
У залі було близько 70 киян. Вони кажуть, що не можуть звикнути до змін. Адже тепер тролейбус не заїжджає, як раніше, на проспект Свободи.
— Незручно. Раніше їздила тролейбусом, зараз мушу щодня добиратися на роботу 24-ю маршруткою, — пояснює місцева Наталя Вергель, 26 років.
Представники Подільської РДА запевнили: тролейбус повернуть на пр-т Свободи, щойно район підпише акт про прийом підземного переходу. Обіцяють, що станеться це за кілька тижнів.
На слуханнях також домовилися збільшити кількість тролейбусів, аби інтервал став ще меншим.
[hr]PS: Разгул демократии по Черновецки Вирішили, що він курсуватиме за попереднім маршрутом. Торік його змінили після початку будівництва підземного переходу на пр-ті ”Правди”.
— До нас надходило багато листів від киян. Кожен хотів, аби тролейбус після відновлення старого маршруту йшов повз його будинок. Аби порозумітися, вирішили провести громадські слухання, — пояснює ”ГПУ” Алла Шкуро, начальник відділу внутрішньої політики Подільської РДА.
У залі було близько 70 киян. Вони кажуть, що не можуть звикнути до змін. Адже тепер тролейбус не заїжджає, як раніше, на проспект Свободи.
— Незручно. Раніше їздила тролейбусом, зараз мушу щодня добиратися на роботу 24-ю маршруткою, — пояснює місцева Наталя Вергель, 26 років.
Представники Подільської РДА запевнили: тролейбус повернуть на пр-т Свободи, щойно район підпише акт про прийом підземного переходу. Обіцяють, що станеться це за кілька тижнів.
На слуханнях також домовилися збільшити кількість тролейбусів, аби інтервал став ще меншим.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
О, дак они может и трамвай вернут? Надо письмо писать про восстановление некоторых маршрутом (да простят меня за оффтоп)