Ооо, мы еще с Дёдей там видели мегалампочку, патрон которой был прикреплен к проводам "наибезопаснейшим" образом...
Такая же сит-я и на Васильковской и возможно на Демиевской!
Переход по прежнему не работает. Прямо на леснице поставили водопонижение.
Щит №4 - 84.
ЗЫ: не забудьте проголосовать тут.
Пока каждый рабочий не поймёт что ТБ это не каска на кочане капусты - а обдуманность каждого поступка - так будет продолжатся, сколько раз я видел таких героев которые ради тупых понтов стояли в местах в которых я бы не стал ни за какие коврижки.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
девятнадцатилетний студент из Боулинг Грин, штат Огайо, был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Пострадавший объяснил полиции, что пытался выяснить, насколько близко он сможет подойти к поезду, не задев его.
Сегодня начальник коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Петр МИРОШНИКОВ заявил следующее: новые станции уже через два месяца будут готовы к пуску. «Демеевская», по его словам, практически готова, «Васильковская» - почти готова, и немножко хуже идут работы на станции «Голосеевская», поскольку там сложная гидротехническая ситуация – под улицей Васильковская текут три подземные речки. Но сейчас существует еще одна проблема со строительством туннеля от станции «Лыбидская» до станции «Демеевская», щит пройти не может – он тонет, там река Лыбидь. Кроме того, «Метрострой» встретил железобетонные глыбы на своем пути, и сейчас обсуждается вопрос о прохождении этого участка открытым».
Вместе с тем г-н Мирошников утверждает, что строительство закончится в срок и через два месяца станции откроют. Засекаем время, 7 ноября у нас в Киеве намечен пуск новых трех станций или пресс-конференция с обьяснением причин его невозможности.
От себя: Поверить в это практически невозможно, хотя бы исходя из того, что главная проблема находится на самом главном участке, там где старое метро соединяется с новым, если там проходка невозможна в данный момент, то это значит, что поезда к новым станциям не пойдут. И второе – а как вообще все это проектировалось? Даже у меня дома есть книжка с картой подземных рек Киева, а у архитекторов все это и подавно есть. Это специально так делается, чтобы тянуть работы как можно дольше, чтобы как можно больше списать денег? По идее, кто –то должен быть наказан.
16 жовтня 2008 року під головуванням першого заступника начальника Київського метрополітену Володимира Федоренка відбулася робоча нарада з підготовки до введення в експлуатацію дільниці Куренівсько-Червоноармійської лінії від станції «Либідська» до станції «Васильківська».
На нараді були присутні керівники підрозділів, задіяних у підготовці до пуску дільниці та у подальшій її експлуатації, які доповідали про стан готовності до цього підпорядкованих служб.
Найскладнішим на сьогодні, за словами керівників підрозділів, залишається укомплектування кадрами нових станцій та служб, які у зв’язку з уведенням додаткових виробничих потужностей повинні розширити штат працівників. Так, служба руху потребує 36 працівників (без урахування нинішнього недокомплекту кадрів у 22 одиниці), електродепо «Оболонь» — 24 працівники, комерційна служба — 66, служба сигналізації і зв’язку — 22 (недокомплект - 26), служба колії, тунельних споруд та будівель — 41 (недокомплект - 120), ескалаторна — 18.
Підбиваючи підсумки наради, Володимир Федоренко відзначив, що всім службам метрополітену необхідно готуватися до забезпечення експлуатації нової дільниці метрополітену
У меня при виде вырытых котлованнов, ям и траншей всегда возникает вопрос (может кому-то показатся наивным) - убирает ли кто-нибудь перед засыпкой всякую хрень, типа кусков бетона арматуры, клеенок, бутылок и тому подобной жути, набросанной в неимоверном количестве за время существования ямы...???