GSM/WiFi/LTE в метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Народ уже приспособился, начал покупать мощные точки доступа и грести бесплатные сети ресторанов.Helgi писал(а):У меня до 15 сетей находит, но ни одной не защищенной.![]()
А вот знакомый в соседнем доме уже больше года юзает халяву от кого-то из соседей.
Например у меня дома точка TP-Link TL-WA5210G находит от 100 до 150 сетей, в том числе несколько бесплатных сетей с соседних ТРК

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Кстати сегодня в метро "не было не единого разрыва"
проехал с "Позняки" на "Левобережную"
Дело в том что у меня смартфон на Андроиде Samsung Galaxy Gio S5660. и там есть программа. которая показывает,сколько % было простоя. использования Wi-FI, Режим ожидания, от полного заряда аккумулятора. когда 2 дня назад ездил, писалось

Дело в том что у меня смартфон на Андроиде Samsung Galaxy Gio S5660. и там есть программа. которая показывает,сколько % было простоя. использования Wi-FI, Режим ожидания, от полного заряда аккумулятора. когда 2 дня назад ездил, писалось
так сегодня пишутвремя работы * часов * минут ** сек использования батареи при наличии сотовой связи, из них время без сигнал 2%
завтра если поеду протестирую еще развремя работы 6 часов 45 минут 12 сек использования батареи при наличии сотовой связи, из них время без сигнал 0%
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Одно дело - что пишет программа, а в реальной жизни поговорить без пропадания звука на таком маршруте не удается.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
нет Wi-Fi это отдельная строчка. дома пользуюсь в кафешках (это я написал, что еще программа показывает кроме сети, и простоя. и использовании дисплеяИзвиняюсь, а что, там в тоннелях есть Wi-Fi? И что, он с доступом в интернет? Я Wi-Fi в метро пока ловил только на Майдане.
а Wi-Fi в туннелях к сожалению нет "печалька"
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В метро сейчас полностью меняют оборудование, установка идёт на то что каждому ОПСС-у свой кабель + WiFi, при этом задача поставлена так что 100% покрытие _всех_ помещений обязательно
Я не волшебник, я только учусь. 

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да толку от того 3G и WiFi на станциях... На перегонах надо, потому как поезд ждать недолго, а ехать — до часу можно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Простите. Мы гуммунитарии.
А как телефон/планшет/ноутбук буде "перецепляться" к точкам доступа по тоннелю? Или на всех точках доступа один "адрес"?
ЗЫ Ни черта в этом не разбираюсь.
А как телефон/планшет/ноутбук буде "перецепляться" к точкам доступа по тоннелю? Или на всех точках доступа один "адрес"?
ЗЫ Ни черта в этом не разбираюсь.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ