Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Sinoptic писал(а):А узкие, "старые" рекламные наклеечки так и остаются висеть в верней части стен, под потолком. Хочется верить, что это остатки
Ну-ну. Сегодня наша контора заказала рекламку в вагонах:
Прикинете сами, сколько рекламного места в вагоне...Агенція [...] приймає на себе зобов'язання з надання рекламно-інформаційних послуг в Київському метрополітені через операторів Київського метрополітену.
Агенція зобов'язується розмістити тираж горизонтальних проспектів формату 30х13, ламінованих плінкою Oracal, по трьом лініям Київського метрополітену по одному примірнику в кожному вагоні (всього 615 вагонів) строком 14 днів в період з 10 квітня по 24 квітня 2007 р. Вид експонування: фриз вагонів, без фіксованого місця розташування.
Початкове розміщення здійснюється поступово протягом трьох робочих днів. В перші дні прокату топускається відсутність галіпок у вагонах до 90%. Знімаються постери тоступово, протягом трьох робочих днів. Останнім днем вважається 24 квітня 2007 р.
Замовник надає Агенції оригінал-макет, а Агенція виготовляє тираж наліпок в кількості 740 прим.
Агенція гарантує починаючи з четвертого дня експонування заповнення постерів у вагонах не менше 90% загальної кількості.
Сума до сплати: 5830 грн в ПДВ (20%) та ПнР(0,5%)
За виконання послуги Агенція залишає на своєму р/рахунку винагороду, що дорівнює різниці вартості робіт, що визначена цією Угодою, та вартістю робіт, що виконується за Угодою операторами Київського метрополітену

- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
А я недавно наблюдал другое: заходит прилично одетый мужик в вагон, и... начинает отдирать наклейкиSantehnik писал(а):Сегодне наблюдал расклейщиков "пиратской рекламы"

Отодрал одну или две возле одной двери и пошел дальше через толпу. Правдя я не понял, он по-моему какие-то конкретные отрывал... Наверно рекламу конкурентов

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Есть другое предложение - находим на xuk.ru или подобном сайте фотку девочки более-мение местной внешности с нормальным задником, редактируем ее слегка что-б больше была похожа на любителсьскую, и на сайт знакомств с объявой пооткровенней и телефончиком с рекламы которой в вагоне побольше, ну и т.д.
Для особо злобных - используем сайты для геев

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
http://www.boyanoff.net/2007/03/17/pomo ... shmob.htmlDFAW писал(а):Есть другое предложение - находим на xuk.ru или подобном сайте фотку девочки более-мение местной внешности с нормальным задником, редактируем ее слегка что-б больше была похожа на любителсьскую, и на сайт знакомств с объявой пооткровенней и телефончиком с рекламы которой в вагоне побольше, ну и т.д.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Кроме того телефонны всех компьютерных фирм можно сдавать напрямую в микрософт, сомневаюсь что кто-то из них ставит лицензионную винду 
Но браться надо массово, так щоб сразу напугать пиратских рекламодателей и пустить "слух что небезопасно" (с)Жванецкий про танк

Но браться надо массово, так щоб сразу напугать пиратских рекламодателей и пустить "слух что небезопасно" (с)Жванецкий про танк
Я не волшебник, я только учусь.