Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я вот сегодня ехал с Франковска. В поезде 20 вагонов, а на платформе умещается всего 13. С 14го ещё можно было выйти, а дальше... И вот еще что странно - билет до Святошина мне не продали, сказали, что только до КП.const писал(а):А я ездил во Франковск - на Святошино была остановка 2 минуты, правда вагон стоял за платформой где-то. Назад возвращался со Львова 92 поездом, надо было в Бучу, но по Святошино остановки не было - а хотелось
Позвольте малость с Вами не согласиться: мы тут как-то в Антоновку (на узкоколейку) ездили. Так вот там по пути валом мелких станций и на всех, включая Антоновку, 19ти вагонный поезд отлично умещался. А тут столица, как бы, и такой казус... Не логично, как-то. Сперва бы надо станции нормально подготовить, а потом уже открывать их для ПДС.На большинстве промежуточных станций в пределах платформы помещается 10-12 вагонов. Остальные "на щебенку" Причем уже много лет. Наверное еще со времен СССР.
Да. Со времен СССР большинство платформ не удлинялись. Я помню по Святошино, Буче, например, что в 1991, что сейчас поезд полностью не помещается. Хотя Святошино относительно недавно "реконструирована". И так на большинстве промежуточных станций.ЛиС писал(а):На большинстве промежуточных станций в пределах платформы помещается 10-12 вагонов. Остальные "на щебенку" Причем уже много лет. Наверное еще со времен СССР.