Стесняюсь спросить - а люди на своих машинах никогда никого не провожают/встречают? И это такое новое урбанистическое блаженство - пешком переть чемодан 200 м. до красивой остановки?
кстати, а вопрос с пустующей уже кучу лет парковкой восточнее вокзала как-нибудь решают? Авторанспорт вполне можно было бы запустить туда - как на фломастере и написано - "автівки". Только запретят всем вьезд - а паркинг так и останется унылым бетоном в зарослях.
И крытый проход от центрального входа до крытой же остановки не помешал бы - у нас иногда дождики бывают.
так довели бы уже хоть до какого-нибудь ума, а то НЯП там все зависло в судах между собственником и инвестором. ну 49 аренды скоро пройдут, тогда город вернет все назад и очередной омеля все это отдаст себе снова.
Ну и дела...
Я в этом здании три месяца проработал...
Там до июня 2008 было несколько подразделений Аэросвита на втором этаже: колл-центр, отдел корпоративной продажи с кассой и электронная коммерция...
Помню, как кофеи гоняли на балкончике...
Даже как-то и не верится теперь...
Всегда улыбался ему, когда мимо проезжал/проходил...
по старовокзальной из-за постоянного присутствия "бусификаторов" из тцк, усиленных НП из тут же находящегося ТУМа - они все просто обанкротились. Заезжал месяца 3 назад к знакомому торгашу - он честно попрощался и сказал, что уходит пока в никуда, как и половина этих ларечников - так что снос был просто делом времени.
Да, я против ларьков, тем более - таком узком месте, как там, но я ЗА мелкий бизнес, который сейчас просто убивают....
За інформацією "ПроМобільності", поліція і інші уповноважені органи, відповідальні за організацію руху, затвердили нову схему організації дорожнього руху на Вокзальній площі перед Центральним залізничним вокзалом Києва.
Невдовзі повинні розпочатися роботи з впровадження нової схеми організації дорожнього руху.
Найкраща частина новини у тому, що це перший проєкт за довгий час, в якому для вибору схеми організації дорожнього руху використовувалося транспортне моделювання, тобто доказове транспортне планування.
Моделювання було проведено нашими колегами – компанією "Беспалов ЛАБ" – на замовлення Центру організації дорожнього руху. І завдяки цьому було доведено, що вирішення "конфліктів" між транспортними засобами дозволить уникнути критичної ситуації з транспортом на Вокзальній площі. Про це ми розповідали тут.
Згодом проєкт змін організації руху на Вокзальній площі вдосконалили з урахуванням пропозицій громадськості та експертів.
Джерело – "Пасажири Києва"
Вложения
Буде ліквідовано транзит з Вокзальної площі в напрямку вул. Павла Скоропадського
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
а что поменлось, кроме островка вместо существующей парковки и кучи новых идиотских знаков? может место появилось для быстрой парковки? приехал, отвел в поезд, уехал? 30 мин? нет? может бомбил разогнали? тоже нет? зато картинки с компьютерным моделированием сферического коня в вакууме.
Уже не помню, когда к центральному вокзалу вообще ездил, хотя он ко мне ближе - там всегда забито все. а на южном всегда где-нибудь приткнуться да можно, хоть в том же паркинге экомаркета.