Поживем увидим.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
нельзя в смысле "невозможно" или в смысле "не следует"?Бред, нельзятарифицировать по двум факторам,
та ладно, они-то с оборота работают.либо по длительности пребывания под землей (что тоже бредово, в таком случае метрополитену будет ВЫГОДНО организовывать многочасовые затыки на линиях)
на электричках никто не мешает - недавно снова включили выходные турникеты.либо по количеству станций (снимать максимум при входе на станцию, возвращать остаток, иначе это невозможно реализовать (заставлять пассажира махать проездным и на выходе нельзя,
Не заметил может уже упоминалось - появилась еще одна разновидность турникетов. AFAIR на Дорогожичах. Готовятся...Вот и посмотрим, сравним кол-во затыков на линии при оплате за время и за расстояние...
И даже если все будут грамотными и сознательными, то есть подозрение, что не на всех станциях это можно сделать физически.При наших пассажиропотоках станции просто лопнут от количества людей, желающих выйти. А причиной будет банальное: а я не знала, а я не думала, отвезите меня обратно, я не хочу здесь выходить ну и так далее...
А вдруг ты, проезжая Вырлицу, передумаешь и захочешь глянуть на недостроенную Теличку или ЛБ?euhome писал(а):А если мне нужно ехать с Бориспольской до Харьковской, а не до АКМ?
... стоимость которого будет равняться максу.Юрій писал(а):Ну все равно, минимум (он же мах) на карточке должен будет быть, или заходить по жетонам
Откуда оно узнает, на какой станции я вышел, если я не захочу махать карточкой перед читалкой и заверну ее в фольгу от гипотетических "дальнобойных" сканеров.Garrymar писал(а):Народ. Ясно же написано. При выходе на другой ветке. Когда вы сели записалась станция. Вышли. И в зависимоти от того какая ветка то и сумма разная...
Если будут учитывать время поездки, то придется "махать". Иначе эта карточка тебе больше не пригодитсяОткуда оно узнает, на какой станции я вышел, если я не захочу махать карточкой перед читалкой и заверну ее в фольгу от гипотетических "дальнобойных" сканеров.