О метро говорим хорошо ибо не как?)Diablas писал(а): Короче,уважаемый Dream_On, ваш пост похож на смесь тролинга с попыткой доказать позицию типа "ах,как все у нас плохо,завтра мы все умрем!". ИМХО.
Я писал выше что это предположения.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Нет,почему же,можно и плохо говорить - вон Выдубичских бойцов ругали чуть выше... Совершенно по делу,причем!Dream_On писал(а):О метро говорим хорошо ибо не как?)
Я писал выше что это предположения.
да тоже интерестно)))Платформа довжиною 100 метрів, і зверху йде тисяча таких ламп, які загорілися", - сказав чиновни
Аэродинамика поезда в тоннеле приблизительно описывается как поршень в цилиндре. За 1 с небольшим минуту (время проезда 1 поезда на перегоне) вполне можно дыма нагнать. Не забываем также, что за хвостом поезда зона разрежения, которая затягивает дым на перегон очень быстро. А следующий поезд протягивал дым дальше к "Славутичу" и т.д.KML писал(а):откуда такое количество дыма на станции Славутич. не поверю что за столь короткое время нагнало столько дыма с Осокорков
[hr]Предположительно это могло быть связано с броском питания на городской сети в момент аварийного обесточивания линийметрополитена в связи с пожаром http://goo.gl/rHbjX
Когда падает кто-то на путь, в течении 30 секунд следует приказ остановиться по станциям. Думаю, в данном случае неверно была оценена опасность распространения дыма поездами-поршнями и его объём.Diablas писал(а):Диспетчерам надо время,чтобы принять решение и донести его до машинистов метро
Должен был сам бежать тушить?* напомнило анекдот про самого независимого в мире начальника, который независим потому, что от него реально ничего не зависит