Театральная + старые тоннели СБЛ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну а вот якби хоч раз сфоткали і виклали, то й не виникало би питань:)sashman писал(а):Ну нету там ничего. Торцы старого "заброшенного" тоннеля — тупо забутовки. Места перехода от старого действующего тоннеля к новому действующему тоже ничего особо интересного из себя не представляют.
Я теж розумію, що там навряд, чи щось цікаве є, але тим не менш - хочеться пересвідчитись в цьому наочно, а в тунель мене ніхто не пуститть:)
Сьогодні знайшов час, щоб перелопатити цю тему на предмет описаного вище. Щось схоже на пробки було знайдено тільки зі сторони закритих тунелів. З боку робочих тунелів ніяких фотографій(проя кі ви тут пишете) нема. Є достатньо інфи про закриті тунелі, ще більше про будівництво над Театральною, а от того, про що "чукча не читатель" - ну не бачу я. Прошу кинути ссилкою.AMY писал(а):Было сто раз. В том числе и в этой теме. Чукча не читатель (с)Ну а вот якби хоч раз сфоткали і виклали, то й не виникало би питань
Таки правда "чукча не читатель". Вроде русским языком написано -- место перехода практически не отличается остального тоннеля, поэтому обнаружить его, а тем более сфотографировать -- затруднительно. Это помимо того, что как бы неудобно по рабочим тоннелям разгуливатьМеста перехода от старого действующего тоннеля к новому действующему тоже ничего особо интересного из себя не представляют

-
- Крыса рельсовая
Verden писал(а):Сьогодні знайшов час, щоб перелопатити цю тему на предмет описаного вище. Щось схоже на пробки було знайдено тільки зі сторони закритих тунелів. З боку робочих тунелів ніяких фотографій(проя кі ви тут пишете) нема. Є достатньо інфи про закриті тунелі, ще більше про будівництво над Театральною, а от того, про що "чукча не читатель" - ну не бачу я. Прошу кинути ссилкою.AMY писал(а):Было сто раз. В том числе и в этой теме. Чукча не читатель (с)Ну а вот якби хоч раз сфоткали і виклали, то й не виникало би питань
Специально для писателей

-
- Крыса рельсовая
AMY писал(а):Было сто раз. В том числе и в этой теме. Чукча не читатель (с)Ну а вот якби хоч раз сфоткали і виклали, то й не виникало би питань
Ну вот это 100 раз и было, что же вы человека путаете. А очевидных съемок переходов с действующих туннелей 100 раз не было. Разве что рассказы, стоя на платформе крещатика и заглянув туннель в сторону театральной, то недалеко от станции можете увидеть поворот туннеля,AMY писал(а):zloygumanist, маладец!
вот примерно там за стенкой и продолжается заброшенный перегон метро.
Так что самый верный способ, спустится в метро и раз 5 объехать участок крещатик - университет, пристально всматриваясь в тюбинги через окно, может, что то и прояснится.

Не знаю, кто кого путает, внимательно читай цитату.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 341#192341
А что врезка, что забутовка -- она такая, как палка -- имеет два конца.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 341#192341
А что врезка, что забутовка -- она такая, как палка -- имеет два конца.

zloygumanist писал(а):AMY писал(а):Было сто раз. В том числе и в этой теме. Чукча не читатель (с)Ну а вот якби хоч раз сфоткали і виклали, то й не виникало би питаньAMY писал(а):zloygumanist, маладец!От і я про те: не було фоток з діючих тунелів, а питання ставилось саме про них. Старі тунелі видає навіть гугл, так що пане, AMY, ви, хоч, можливо, й чітатєль, але явно слабуватий))Ну вот это 100 раз и было, что же вы человека путаете. А очевидных съемок переходов с действующих туннелей 100 раз не было. Разве что рассказы, стоя на платформе крещатика и заглянув туннель в сторону театральной, то недалеко от станции можете увидеть поворот туннеля,
В тебе подати краще вийдеAMY писал(а):http://goo.gl/IcJDQпане, AMY, ви, хоч, можливо, й чітатєль, але явно слабуватий))