Слышал что есть у вас в Киеве тпо заброшенные туннели, помоему в районе Театральной, нетли у кого фотографий этого места?? А то тут у нас полемика оброзовалась. Так же не знакомо ли это место?
Привет московским диггерам
Тоннели таки есть, возникли от "врезания" станции Театральная между Университетом и Крещатиком.
Думаю, человек, там бывавший, с тобой свяжется сам..
Вот и мне кажется что кто то прикалывается, есть инфа что это Киев а не москва, вот и обратился к людям которые должны знать на 100% Маза в том что похоже чел показывает фотографии двух разных мест и выдает за одно и одно из них это Киев. Вот ссылка на фотки http://metro.kks-net.ru/his/foto-his11.html где мы видем ствол похожий на говноколекторный и туннели, которые выдают за заброшенную ветку метро 2. Но в Москве нет в туннелях знака не габорит, что мы видим у гермозатвора. Зачем в метро 2 симафор?? Тож не понятно. Видна збойка, с чем? В метро 2 один только туннель есть. Вот если есть фотки из киева, то можно сравнить и вывести людей на чистую воду
mich писал(а):чёт не понятно, зачем в заброшенном туннеле оставлять освещение включенным ?
Чесноговоря не таким уж он и заброшеным выглядит... И освещение и кабелей дофига...
На первой действительно заброшен и кабелей почти нет и освещения тоже...
Сначала я подумал что на второй фотке Пражские тунели во время реконструкции фотя сравнил вроде нет ...
Во как!!! Спосибо господа, вот еще фотки туннелей увидеть бы, круто было, просто надо вывести людей на чистую воду, чтоб крутых не строили. Смотатся в Киев - нафоткать и сказать что москва - сильно, тока я не поверил. На счет пражских туннелей тож думал, но видно что это явно советское
между театральной и вокзальной полно всяких тоннелей и заброшенных и не заброшенных - например когда делали ремонт чего-то на вокзальной лет 5-6 назад - то запросто пустили весь метропоток на вокзальной по соседним тоннелям объездным путем, может не по соседним, но оно ехало как-то не так, разворачивалось и въезжало на станцию с противоположной стороны, а габаритки в Киеве стали рисовать уже после 93-х годов
Последний раз редактировалось Suslik 28 мар 2006, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Я кілька днів тому переїхав у новий офіс в двох кроках від "Театральної". Офіс знаходиться у дворі будинку з фотолабораторією "Фуджі" на першому поверсі. Так от, незважаючи на глибоке залегання станції рух поїздів відчувається як на Подолі, чи на Оболоні.
Єдине для себе пояснення знайшов, що між тунелем і поверхною в тому районі є якась порожнеча.