По спальным районом могу спросить, но в Киеве такое ощущение что там их ни когда и не было
У меня под подъездом было две урны. Не осталось ни одной. Под соседним киоском (где кофе с тобой брали) была урна — уже нет. Под соседним подъездом была урна, тоже убрана.
а я то думаю: куда из-под подъезда пропала многокилокгаммовая железобетонная урнище.
так ведь удобно было выбрасывать талончики и прочий хлам в карманах скопившийся.
Ну естественно sashman. Кац всегда против. Тут урна исчезла даже не из под подъезда, а с площадки во дворе, отстоящей на 30 метров от дома. Мне уже лень даже фоткать и выкладывать на Фэйсбуке фотки со срачём возле станций метро.
Всё жду 16 тысяч урн, обещанных солнечным клоуном Поповым, но похоже к моменту их появления ими уже никто не будет уметь пользоваться. Вымрут носители знания.
А потоп был знатный. Киев, по климату постепенно превращается в Куала Лумпур. Давка около 18-50 была на СПЛ невероятная, хотя буря только начиналась. Никогда ещё за 5 лет в такую давку не попадал.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Сегодня был на Позняках, успел до ливня, но знакомая, ехавшая в его время сказал, что на Позняках были закрыты выходу, на Харьковской только один. На Харьковской вырубило (или вырубили) освещение на станции (было темно, все шли при помощи моб. телефонов), а на платформе была вода. Вот оно, суровое лето
Мне хочется прибить автора видео. Просто потому, что в названии используется "перед евро". Меня достали эти провокационные ролики, и авторы, которые только то и делают, что хотят вызвать какое-то недовольство в обществе... Ей богу, достали.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
dimentiy писал(а):Мне хочется прибить автора видео. Просто потому, что в названии используется "перед евро". Меня достали эти провокационные ролики, и авторы, которые только то и делают, что хотят вызвать какое-то недовольство в обществе... Ей богу, достали.
Я своё видео о потопе на Василенко вчера тоже к Евро приурочил. И да, я хочу вызвать недовольство в обществе. Недовольство качеством ливнестоковой канализации. Ибо некоторые станции метро и улицы вчера очень неприятно удивили.
Для решения проблем есть телефоны и адреса Киевавтодора, куда стоит писать. От того, что пересмотревшие видео будут материться под подъездом, к лучшему ничего не изменится. Всё, я заканчиваю оффтоп.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А вы перед Евро уже написали заявления добровольно на отпуск за свой счет? Нет? А мы уже... В добровольно-принудительном порядке, потому что денег в государстве нет и надо это самое евро поддержать. Присоединяйтесь, будет весело. Вложив в Евро столько бабла, отобрав его еще и у обычных граждан в прямом смысле лишив половины июньской зарплаты, можно было бы все привести в порядок. Ну хотя бы центральную часть где подтапливает фан-зону. А по хорошему и окраины было бы неплохо. Поэтому в указывании на все недоделки и отмывки средств нет ничего позорного.
Будто бы до ойро не заливало ту же Левобережку и Индустриалку. И ПБС (подземную часть р. Лыбедь) чистят только когда кто-то в Клове утопится.
Автодор - на мыло, хоть дерьмоврезки с подачи диггеров и ликвидируют, но на более серьёзные (и менее пиарные) подземные дела, похоже. кладут с прибором.
Но, помнится, при хороших, синхронных ливнях люки по Физкультурной аж подскакивали, хотя каких-либо существенных заносов там нет и быть не может.