А почему нельзя состыковать правую нитку (с борщаги) с левой ниткой (на старовокзальную)Ну вот тут я не понимаю, там же рельсы существенно должны быть смещены влево, а там даже не срыт старый асфальт.
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
[hr]Nick писал(а):недавно по указанию свыше в проект были внесены существенные изменения, которые практически ставят крест на скоротсном трамвае. Ранее для трамвая планировалась выделенка с бордюром от "Украины" до "Воздухофлотской", а сейчас проект переделан заново. И машины ... смогут ехать по трамвайным рельсам в сторону Борщаговки аж до "Воздухофлотской". Именно так и положены рельсы на отрезке Жадановского за "Украиной". И трамвай перестаёт быть скоростным ...
Дёдя писал(а):А почему нельзя состыковать правую нитку (с борщаги) с левой ниткой (на старовокзальную)
Можно, но тогда кобра на Старовокзальной окажется задом-наперед. Либо в таком виде ее нужно будет гнать с Борщаговки

-
- Мэр (городской голова)
Так я и говорю о том что нет комплескного проекта, рабочка (РД) не разработана до начала работ!AMY писал(а): Пришли. Второй генподрядчик занят исключительно участком Старовокзальная—Воздухофлотская и никакого отношения к КМС не имеет [ смотреть тут ] Если помнишь, то оный участок реально закрыли на месяц позднее участка КД-ГЮ. Объем невыполненных работ — сам видишь.
PS: а что, кольцо на Борщаговке КМС уже достроил?
Что касается КМС: разобрать-то кольцо быстро успели, а что дальше делать с этим участков никто не знал, 3 месяца (!!!) проектировщики мозги полоскали, пока им не пришло послание свыше, упростить свои мысли! (Для справки!) Месяц нужно только на изготовление на кольцо материалов! Субчиков подсовывают левых, материалы неизвестно откуда возят!
Откуда возят эти плиты ПК и крепление с ризинками кто-то знает?
З.Ы. Между прочим проект не согласован с комунальными службами!
З.З.Ы. Только зачем там три генподрядчика я до сих пор не понял, тоже самое хотят сделать с ПВЛ только там хотят выделить 6-10 лотов, а один очень поважный господин, вообще хочет выделить на каждые коммуникации отдельный лот!

Дёдя писал(а):Но ведь можно например ночью по встречке его загнать
И так же ночью (следущей) угнать
именно это я и написал выше
[hr]
Дёдя писал(а):Там демонтируют и везут к нам
Что демонтируют? Старые рельсы/шпалы? Но раз уж сильно хочется постебаться, то львовские демонтированные плиты для Киева не подходят - другая ширина колеи

-
- Начальник метрополитена