Недавно на такой по 404 маршруту ездил(Кий транс), он там часто ходит но весь убитый и грязныйDream_On писал(а): Кстати а живи ли ещё синие А091, с клееными окнами и обшиты они были не пластиком, а металлом...?
Автобусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
а) Живі в менших містах, куди їх спродали після КиєваDream_On писал(а):Кстати а живи ли ещё синие А091, с клееными окнами и обшиты они были не пластиком, а металлом...?
б) Ще якісь залишки є в Києві
в) КийТранс КВРить їх, внаслідок чого вони стають схожі на значно пізніші машини.
До речі, з чого ви взяли, що пізні А091 обшивалися пластиком?) Метал там, іржавіє гарно)
Побывал на в091 в ДТП, тот был 2005 г.в., обшит был пластиком.)
Кстати от бокового (даже скользящего) удара в нем на ура вырывает сидушки и вырываются поручни. Правда, слава богу больше не с чем сравнить (как ведут в дтп другие автобусы такого класса).
И кстати автобусы 1х выпусков по-моему были качественней немного, шумоизоляция была лучше, ещё помню в них были польские сидения, задние стенки которых коленями продавливались.
Последний помню на 50м маршруте в 2005-2008 годах, на нем была реклама гастронома "Полісся".
UPD
Пс. посмотрев на новый Богдан, особенно оббивку аля "под дерево"... хочется им пожелать что-бы они разорились поскорее и своими поделками не гробили людей.
Кстати от бокового (даже скользящего) удара в нем на ура вырывает сидушки и вырываются поручни. Правда, слава богу больше не с чем сравнить (как ведут в дтп другие автобусы такого класса).
И кстати автобусы 1х выпусков по-моему были качественней немного, шумоизоляция была лучше, ещё помню в них были польские сидения, задние стенки которых коленями продавливались.
Последний помню на 50м маршруте в 2005-2008 годах, на нем была реклама гастронома "Полісся".
UPD
Пс. посмотрев на новый Богдан, особенно оббивку аля "под дерево"... хочется им пожелать что-бы они разорились поскорее и своими поделками не гробили людей.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Рекомендую смотреть фотографии по ссылки
http://rusdtp.ru/3915-fura-protaranila-marshrutku.html
http://rusdtp.ru/3915-fura-protaranila-marshrutku.html
30 сентября в 10:30 утра на 28 километре автодороги Житомир - Черновцы возле села Рудня Почта водитель грузовой фуры SCANIA выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным автобусом «Рута».
Всего в маршрутке находилось 8 пассажиров. В результате ДТП один пассажир микроавтобуса погиб на месте, а еще троих с тяжелыми травмами госпитализировали. Среди пострадавших 8-летний ребенок. Он был доставлен в детскую областную больницу.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Эт еще ничего. Вон когда Руту (или что-то из той же оперы шасси ГАЗЕЛЬ+КУЧКА ДВП) затиснуло между микроватобусом Мерс и фурой и от Руты мало что осталось (что осталось стоит где-то в районе АС Дачная) - реально задумываешься КТО ЭТО СЕРТИФИЦИРОВАЛ???? Причем у мерса всё более-менее, у фуры тем более, а Руты НЕТ. Никто не пострадал ибо даже водителя в бусике не было, к счастью!
http://avtopoligon.info/news/na-zhitomi ... -foto.html - по большому счету фура и мерс отделались легким испугом, а от Руты почти ничего не осталось.
на новых газелях рама сама по себе ломается от веса двигателя, блин. Не удивительно. http://www.google.com/search?q=%D0%B3%D ... 62&bih=647
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Так не сломал ведь.Dream_On писал(а):Как делают Богданы.
"Зроблено з любов'ю" =)

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ