AMY писал(а):Кстате, Л -- Ленинская?Л-2

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Так плотно шахты не нужны.TANK писал(а):ну и еще 2 ствола забыли:
http://wikimapia.org/#lang=de&lat=50.44 ... 0&z=18&m=b
http://wikimapia.org/#lang=de&lat=50.44 ... 9&z=18&m=b
Пока в ЦУМе ремонт ...TANK писал(а):касательно двора цума - НЯП что-то было во время челнока - т.е. там скоре всего выгребали породу при закрытии консервы.
В силиконовом дворике-то?TANK писал(а):и еще мой склероз мне сильно напоминает о стволе во дворе техникума связи напротив владимирского, точнее что-то метрошное там точно было, а вот класического ствола как такогового я не помню.
на 227 или где?TANK писал(а):не, ну та вш перегонная, я ее и не трогал) короче на месте еще остался метростроевский забочик, да еще с рабицей сверху - это от нас, 16 летних пацанов)))
TANK писал(а):касательно двора цума - НЯП что-то было во время челнока - т.е. там скоре всего выгребали породу при закрытии консервы.
(с) Центральный универсальный магазин (Киев)wikipedia писал(а):Масштабные ремонтные работы проведены в 1980-х годах. В 1979 году утверждён проект капитального ремонта ЦУМа (руководитель проекта — архитектор И. Гомоляка). Проект предусматривал сохранить основное архитектурное решение интерьеров магазина с дополнительными отделочными работами (облицовка колонн эскалаторов и лестниц белыми мраморными плитами, лестничных маршей — гранитом, замена мозаичных полов и т. д.). Перепланировка торговых залов должна была осуществляться с учетом «прогрессивной формы торговли» с разделением этажей по отдельным видам товаров (для женщин, мужчин, детей и т. д.). Со стороны двора была сделана двухэтажная пристройка. Торговая площадь универмага увеличилась до 9 тыс. м2.
УМТПsashman писал(а):tov_tob, намекни на источник информации пжл.
Касательно Терещенковской, 1: сама площадка была там, где указывал TANK - между 1-м и 3-м домом. Западный торец станции на самом деле немного севернее и ствол от этой площадки внизу выходил южнее основных тоннелей.sashman писал(а):Набросал небольшой ситуационный план поверх викимапии. Интересные здания подняты жёлтым цветом.