Почему нет?Коржик писал(а):Фонарь фонарём, а в вечером на Осокорках поезда одновременно по двум путям в сторону Харьковской отправляются.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну так я об этом и говорю при чём тут "нет"?O_T_K писал(а): Почему нет?Поезд по первому пути едет с пассажирами на станцию Харьковкая, а по второму - снимается на ПТО "Осокорки"
Верно. Задел по Театральную не оставляли. Ее "вставили" в действующую линию. То есть в стороне от действующего тоннеля выкопали вертикальную шахту (ствол) затем "через него" построили станцию, и от нее в две стороны куски тоннеля, до смычки с действующей линий метро. Потом рельсы запустили в новый тоннель, а "вход" в старый кусок тоннеля замуровали.Коржик писал(а):А под Театральную задела не оставляли никогда выходит.
Скажу Тебе по секрету - это все неправда, никто ничего не замуровывал. Да и у нас обычно если начали воровать, то это означает, что сразу все и укралиSinoptik писал(а):Потом рельсы запустили в новый тоннель, а "вход" в старый кусок тоннеля замуровали.
ЗЫ: По слухам туда раньше был доступ, но потом начали разворовывать цв. мет. и пр. после чего вход туда был заделан наглухо. Но инфа непроверенная.
Это субъективное мнение и оно неверное. Просто 2 коротких перегона сравнить с одним длинным перегоном сложно без секундомера.DFAW писал(а):Там помниться по рассказам родителей тунель был намного длинней чем нынешний с учетом Театральной.
Ну это я и имел в виду. Какой то технологический доступ в этот тоннель конечно есть, а "дырки" для поезда естественно нету.@_Black_Mouse_@ писал(а):Скажу Тебе по секрету - это все неправда, никто ничего не замуровывал. Да и у нас обычно если начали воровать, то это означает, что сразу все и украли. В общем, они не только не замурованны, но и не подлежат "мурованию" вообще. (Зы, официально называется этот участок - "Покинутий тунель"(укр.)) Дополню, чтобы не было вопросов, съезды в него действительно замурованы, но это не означает, что сам "Покинутий тунель" замурован.
Я имел ввду ПОСЛЕДНЮЮ, КРАЙНЮЮ, а не то, что она в торце вагона была.Sinoptik писал(а):Где это ты встретил ТОРЦЕВУЮ вентрешетку?!?
Гм, я почему-то всегда думал, что Театральную встроили именно в действующий тоннель, а оно во как было!Sinoptik писал(а): Верно. Задел по Театральную не оставляли. Ее "вставили" в действующую линию. То есть в стороне от действующего тоннеля выкопали вертикальную шахту (ствол) затем "через него" построили станцию, и от нее в две стороны куски тоннеля, до смычки с действующей линий метро. Потом рельсы запустили в новый тоннель, а "вход" в старый кусок тоннеля замуровали.