Уж больно он кусючий . Он мастырит себе кубла в "тоннелях и сооружениях", с особой бдительностью выжидает работников метрополитена и неожиданно нападает небольшими кучками по пару сотен душ ( как у китайцев на войне )!!!
Аналогично. Я вообще никаких насекомых в метро не видел... и не чуствовал. Может на Академе своя специфика там же вроде тоннель течёт, ну и недалеко от станции разніе озёра пруды и т.д?
Зато в подсобных помещениях, особенно в умывальниках, душевых, туалетах и т.д. даже зимой их очень много. Сотня, только первая волна, так сказать. Развет группа
Зато в подсобных помещениях, особенно в умывальниках, душевых, туалетах и т.д. даже зимой их очень много. Сотня, только первая волна, так сказать. Развет группа
Ну я например иногда похаживаю.... А знаеш как я их ненавижу. Я только зиму за то и люблю, что комаров нет. А в метро они даже и зимой себя вольготно чувствуют
Ух и икается комарам в последнее время! Получилась тема не "Фауна в метро", а "Роль комаров в природе и жизни работников и пассажиров метро". Учебник по биологии отдыхает
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах