Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- alexshegera
- Путеец
Ги-гиsashman писал(а):Или мне кажется, или на этой фотке на правой "опоре" прикручена сварочная тележка

- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
Продолжаем фоторепортаж. (качество фотографий намеренно ухудшаю, для уменьшения размеров файлов (5 мегапикселов однако большой размер создают))
Для начала общий вид на все это действо: справа виден второй полукруг, по центру на заднем плане первый полукруг, по центру на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану, а возле двигателя и возле левой опоры лежат такие вот устройства.
Следующий фоторепортаж в среду.
Для начала общий вид на все это действо: справа виден второй полукруг, по центру на заднем плане первый полукруг, по центру на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану, а возле двигателя и возле левой опоры лежат такие вот устройства.
Следующий фоторепортаж в среду.
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
А, точно, не подумал, а вот эта белая штука это колеса к "ногам" крана.IRJ писал(а):> на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану
Так это же "ноги" к крану. То, на чём стоит балка - это временная конструкция, что бы установить "ноги". Он ж по рельсам будет ездитьИНХО
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
Продолжаем фоторепортаж.
Уже вечером 7.03.2005 была установлена одна "нога", так что общий вид теперь такой.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ фото внутренностей одного из полукругов (к сожалению снимал издали, поэтому...).
Уже вечером 7.03.2005 была установлена одна "нога", так что общий вид теперь такой.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ фото внутренностей одного из полукругов (к сожалению снимал издали, поэтому...).
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Полукруг - явно часть щита, похоже гидравлика которая должна сдивигать и раздивагать части щита и/или толкать его сзади (скорее всторое, судя по тому что она уже на площадке). Что-то подобное я видел в демо фильме на Транспорт и логистика 2003. (Сразу говорю - фильм переписать не дали
)
Судя по всему из-за малой длины камеры - щит будут собирать начиная с задней части, засовивать краном в тунель и т.д.
У меня на фотографиях достаточно четко получилась надпись на полукруге, но только я их пока не смотрел на компе.

Судя по всему из-за малой длины камеры - щит будут собирать начиная с задней части, засовивать краном в тунель и т.д.
У меня на фотографиях достаточно четко получилась надпись на полукруге, но только я их пока не смотрел на компе.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- @_Black_Mouse_@
- Путеец
- Контактная информация:
Еще 10.03.2005 вечером уже были установлены вторая "нога" и двигатель (собственно подъемник). Сегодня утром сфоткал общий вид.
Осмелюсь напомнить еще раз: По поводу прозодческих щитов, есть отличная статья на сайте Владимира Свириденкова metro.molot.ru
вот: http://metro.molot.ru/s_tbm.shtml
Также вот прикольная фотка оттуда же: http://metro.molot.ru/img/stroy_lovat_5.jpg
вот: http://metro.molot.ru/s_tbm.shtml
Также вот прикольная фотка оттуда же: http://metro.molot.ru/img/stroy_lovat_5.jpg

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по тому как поставили кран, можно ожидать камеру для второго тунеля. Хотя есть возможность и того что принимать щит обратно будут на Лыбедской, так как известо что есть очень длинный тупик (правый если смотреть от центра), а вот что с левым - хотелось бы понять.
Я не волшебник, я только учусь.