Случаи на дорогах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Плюсы минусы ночевок - это методы борьбы со случайми на дорогах.
А темы му уже и так закрыли, если не заметно, так как со всем разобрались.
Он топик, сегодня на прорезной какой-то му...жик кинулся мне под колеса а когда я погудел чули не на меня с кулаками, когда уже начнут пешеходов учить уму разуму.
А темы му уже и так закрыли, если не заметно, так как со всем разобрались.
Он топик, сегодня на прорезной какой-то му...жик кинулся мне под колеса а когда я погудел чули не на меня с кулаками, когда уже начнут пешеходов учить уму разуму.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Случаи на дорогах-2
Наверное все видели в новостях.
10 человек погибли в ДТП в Киевской области
23 августа 2006 | 10:53
По материалам: Интерфакс-Украина
В Киевской области утром в среду, 23 августа, в ДТП погибли десять человек и пять получили ранения.
Ранее пресс-служба МинЧС Украины сообщала о девяти погибших и шести пострадавших в автомобильной аварии.
"На месте трагедии погибли десять человек, в том числе двое детей. Два водителя и трое пассажиров, в том числе один ребенок, получили ранения", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.
Как сообщалось, два грузовых автомобиля и маршрутное такси столкнулись в среду ранним утром возле селя Згуровщина в Киевской области.
По информации ГАИ, сначала столкнулись два грузовых автомобиля. КАМАЗ с прицепом наехал на ЗИЛ-131, который буксировал прицеп грузового автомобиля без осветительных приборов и остановился на дополнительной полосе движения. После столкновения прицеп КАМАЗа частично перекрыл проезжую часть. Водитель маршрутного такси, следовавшего по маршруту Черновцы-Киев, не успел отреагировать на сложившуюся ситуацию.
В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативные группы и представители Госавтоинспекции, говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.
Кошмар. Спали они за рулем что-ли. Блин, ни какой ответствености за пассажиров. Наверняка больше сотни летел. И вообще,что за время - самолеты падают, поезда на сутки опаздают, маршрутки в аварии попадают. грустно
10 человек погибли в ДТП в Киевской области
23 августа 2006 | 10:53
В Киевской области утром в среду, 23 августа, в ДТП погибли десять человек и пять получили ранения.
Ранее пресс-служба МинЧС Украины сообщала о девяти погибших и шести пострадавших в автомобильной аварии.
"На месте трагедии погибли десять человек, в том числе двое детей. Два водителя и трое пассажиров, в том числе один ребенок, получили ранения", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.
Как сообщалось, два грузовых автомобиля и маршрутное такси столкнулись в среду ранним утром возле селя Згуровщина в Киевской области.
По информации ГАИ, сначала столкнулись два грузовых автомобиля. КАМАЗ с прицепом наехал на ЗИЛ-131, который буксировал прицеп грузового автомобиля без осветительных приборов и остановился на дополнительной полосе движения. После столкновения прицеп КАМАЗа частично перекрыл проезжую часть. Водитель маршрутного такси, следовавшего по маршруту Черновцы-Киев, не успел отреагировать на сложившуюся ситуацию.
В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативные группы и представители Госавтоинспекции, говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.
Кошмар. Спали они за рулем что-ли. Блин, ни какой ответствености за пассажиров. Наверняка больше сотни летел. И вообще,что за время - самолеты падают, поезда на сутки опаздают, маршрутки в аварии попадают. грустно

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Re: Случаи на дорогах-2
Спали-не спали, а попробуй что-то сделать в такой ситуации. Едешь ты за КамАЗ-ом, едешь хорошо, под 100, и тут вдруг он резко останавливается от удара и перегораживает проезжую часть... Водитель маршрутки наверно даже "раздуплиться" не успел...Obolon писал(а):Кошмар. Спали они за рулем что-ли. Блин, ни какой ответствености за пассажиров. Наверняка больше сотни летел. И вообще,что за время - самолеты падают, поезда на сутки опаздают, маршрутки в аварии попадают. грустно
Считаю, что виноват водитель ЗиЛ-а, что поставил свою машину на обочину без всяких опознавательных знаков - ни габариток, ни аварийной сигнализации. Правда, единственный, кто наверно спал за рулем - так это водитель КамАЗ-а, т.к. умудрился влететь в машину, стоящую на обочине.
А вообще кошмар...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

Ограничение скорости и соблюдение дистанции еще никто не отменял. Тем более, когда везешь полный салон людей. Этим часто грешат маршруточники, не задумываясь о возможных последствиях. ЗиЛ судя по всему остановился на обочине, так, что аварийку мог и не включать. А влететь в стоящую на обочине фуру легко, и спать при этом не обязательно-знаю по личному опыту.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Буквально три часа назад.
На подъезде к Житормиру со стороны Киева перевернулся Камаз с бортовым полуприцепом. Груз - какие-то стройматериалы. Жуть. И один передок с колесами от легковушки лежит. Кошмар.
На подъезде к Житормиру со стороны Киева перевернулся Камаз с бортовым полуприцепом. Груз - какие-то стройматериалы. Жуть. И один передок с колесами от легковушки лежит. Кошмар.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Неприятности с жертвами продолжаются: В Крыму перевернулся пассажирский автобус, погибли два человека. Слава богу хоть на этот раз поменьше жертв.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Блин, какая-то черная неделя
В автомобильной аварии погиб бывший тренер ФК "Днепр" Кучеревский
В Днепропетровске в дорожно-транспортном происшествии погиб бывший старший тренер футбольного клуба "Днепр" Евгений Кучеревский.
Как сообщили "Интерфакс-Украина" в управлении МинЧС в Днепропетровской области, в субботу, 26 августа, днем столкнулись автомобиль "Мерседес", за рулем которого находился Кучеревский, и грузовой автомобиль МАЗ.
Тренер "Днепра" в тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу, где вскоре скончался.
Серьезные ранения получил и находится в больнице пассажир МАЗа. У водителя грузовика - незначительные повреждения.
Жах
В автомобильной аварии погиб бывший тренер ФК "Днепр" Кучеревский
В Днепропетровске в дорожно-транспортном происшествии погиб бывший старший тренер футбольного клуба "Днепр" Евгений Кучеревский.
Как сообщили "Интерфакс-Украина" в управлении МинЧС в Днепропетровской области, в субботу, 26 августа, днем столкнулись автомобиль "Мерседес", за рулем которого находился Кучеревский, и грузовой автомобиль МАЗ.
Тренер "Днепра" в тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу, где вскоре скончался.
Серьезные ранения получил и находится в больнице пассажир МАЗа. У водителя грузовика - незначительные повреждения.
Жах

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По поводу ночной езды - вспомните как черновол погиб. Ночью надо уметь ездить, иметь чистые и рабочие фары, и помнить что ближний свет дает видимость при которой безопасно можно ехать до 50 км/ч, а дальний до 80. То есть впринципе виноваты все три водителя. Один - не обеспечил видимость, а два други - 12.3 - выбор скорости.
Вчера заезжал с одески в Киев, начиная с Митнице - 5 легких ДТП - а ведь это еще не пик движения, народ хамит жутко, хонда какая-то чуть не випихнула меня с дороги, когда я ему погудел еще и фак показал.
А было то только 4 вечера, что было позднее даже не представляю.
Вчера заезжал с одески в Киев, начиная с Митнице - 5 легких ДТП - а ведь это еще не пик движения, народ хамит жутко, хонда какая-то чуть не випихнула меня с дороги, когда я ему погудел еще и фак показал.
А было то только 4 вечера, что было позднее даже не представляю.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Порадивали росияни, ненамеренно проведя сравнительный краш тест Хаммера Х3 и Камаза
http://steer.ru/archives/2006/08/28/001819.php
http://steer.ru/archives/2006/08/28/001819.php

Очень многие маршрутеры забывают о том, что для автобусов у нас предел 70 км/ч. И именно по этому я езжу поездом.Obolon писал(а):Ограничение скорости и соблюдение дистанции еще никто не отменял.

Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в красную книгу уссурийскому тигру.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
По правилам 94 г.(по которым я учился):
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 2D93%2D%EF
Спорная си-я, зависит от кол-ва посадочних мест: (до 8 или более)
а) автобусам, за винятком мікроавтобусів, легковим
автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше 80 км/год;
г) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
130 км/год, на дорогах для автомобілів - не більше 110 км/год, на
інших дорогах - не більше 90 км/год.
По действующим все четко:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 2001%2D%EF
мікроавтобус - одноповерховий автобус з кількістю місць для
сидіння не більше сімнадцяти з місцем водія включно
г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90
км/год;
ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 2D93%2D%EF
Спорная си-я, зависит от кол-ва посадочних мест: (до 8 или более)
а) автобусам, за винятком мікроавтобусів, легковим
автомобілям з причепом і мотоциклам - не більше 80 км/год;
г) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
По действующим все четко:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 2001%2D%EF
мікроавтобус - одноповерховий автобус з кількістю місць для
сидіння не більше сімнадцяти з місцем водія включно
г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90
км/год;
ґ) іншим транспортним засобам: на автомагістралях - не більше
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Согласен. Но основная масса ведь ездит "по інших дорогах", соответственно и 90. Хотя в случае с житомирской трассой я точно не скажу. Помнится мне там - дорога для автомобилей. И на межгороде маршрутки сейчас уже не всегда берут всего-лишь 17 человек... 

Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в красную книгу уссурийскому тигру.