Какая ещё тележка? Под бортовым номером 818 круглое отверстие - "илюминатор". Что это?sashman писал(а):Собственно путеизмерительная тележка.
Электровоз, путеизм-ль, лаборатория, грузовой и вагон-музей.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Путеизмерительная тележка как раз вторая, НЯП (на моей фотке справа), а "иллюминатор" на фотке слева под цифрами 818tov_tob писал(а):sashman, ты хочешь сказать, что именно под этим "иллюминатором" находится путеизмерительная тележка?
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

Есть мнение, что это - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2593 тот самый первый поезд киевского метро. Фота 1998 г, номер неизвестен. Это реально? Сейчас в Дарнице такого уже нет.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Самая первая партия вагонов типа Д в Киеве имела номера 2135-2158, так что вагон-музей по праву считается "первым вагоном". Если на фотке он, то тогда да. К сожалению без номера трудно что-то сказать.Obolon писал(а):Есть мнение, что это - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2593 тот самый первый поезд киевского метро. Фота 1998 г, номер неизвестен. Это реально? Сейчас в Дарнице такого уже нет.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ