Misha писал(а):Хочу второй этап

[ Отсюда ]
Раскрыты планы по продлению СТ-2 на юг и цель постройки новой станции ГЭ "Тычины"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Misha писал(а):Хочу второй этап
Вообще говоря, согласен. Примерно эту мысль я хотел развить, правда, немного свалившись в стиль "Нью-Васюков" (отчего ушел в полюционно-фломастерную тему вместе со своими "развитиями"), но всё же беспересадочная линия была бы удобнее.Misha писал(а):Это достаточно адекватное решение.
Так по хорошему в Киеве можно организовать и платный переход с линии на линию хотя бы обычного метро, правда, когда пересадочных узлов будет штук 6. Конечно, общественностть возопит, мол, ироды! Но проблема первая - сумасшедшая перегруженность нынешних 3-х пересадочных узлов, вторая - отсутствие зонально-временных тикетов (тогда и не плати или не плати по выходным / вне часы пик), необходимость наличия турникетов (у нас если их снять - 99,999% будет ездить на шару). Так что пока скорее будем отталкиваться от наших реалий, но никто не возбраняет заниматься своего рода бенчмаркингом уже сейчас (что и происходит в ряде вещей, не только на транспорте) и разного рода ERP системы внядрять, любые другие инструменты системного анализа живенько помогли бы:Misha писал(а):Да нормально, учитывая, что Киев осилил единые билеты на разные виды транспорта (во что не верил никто).
Помню, как пару лет назад основным аргументом в пользу метро на Бальзака в том числе на этом форуме было то, что так жителям не придётся платить за пересадку