Хмм. Это ты что имеешь в виду?sashman писал(а):О, ему еще не раздолбали ЭКК...
Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Обращаю внимание всех.
Всякую обыденную мелочь, типа "Сегодня видел состав "Обкатка" на форум не писать. Новость должна быть новостью. Или редкость. А обкатка происходит практически каждый день.
Если хотите пофлудить - вперед в эту песочницу, играйте там.
Касается всех.
Всякую обыденную мелочь, типа "Сегодня видел состав "Обкатка" на форум не писать. Новость должна быть новостью. Или редкость. А обкатка происходит практически каждый день.

Касается всех.

Sinoptik
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Dimon, сколько осталось линкрустовых вагонов? Сегодня проехался в 4804 - ВІН ПРОСТО ВАУ!!!=)
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Darnitsa писал(а): На даный момент, к сожалению, один маршрут на СБЛ полностью расформирован. Номера сцепа не помню, головные вагоны 5284-5285.
Итак, спустя 3 месяца, на линию вышел вагон №5280.Darnitsa писал(а): 5280 стоит в депо на 1-й канаве (т.е. на подъёмке). Там нужно менять все 4 к.п. + рамы тележек. Поскольку к.п. нету, вот он истоит, бедняжка, уже месяца два..
Состав сформировали заново: 5284-5280-5281-5279-5285.
Ремонт сделан качественно: хорошо покрашен внутри, на сидениях новый дермантин, к счастью они остались такими же мягкими и прыгучими, как в "Е". Пол полностью залатан. Не обошлось без Ноу-Хау. Дело в том, что в вагон вкрутили таблички рядом с переговорным устройством "Пассажир-машинист"... советского образца! Мне тогда лет 7 было -я их еще помнил!
Есс-но на русском языке! И где они их откопали? Я думал, уже давно выброшены! Оказывается, что нет...
P.S. Зато расформировали состав 5297-5294.
Люблю пневматику!
Может уже чцепили. Потому как вагоны 5296 и 5295 еще в среду я видел в разных составах.Sinoptik писал(а):Странно.
А в ночь с пятницы на субботу, состав 5294-97 был целым. Лично видел.
Вышли с ремонта вагоны № 3567 и 7147. Последний отсутствовал на линии около месяца, а вагон №3567 видел в совсем другом сцепе. Может за выходные перецепят.
Люблю пневматику!