Новости киевских маршруток
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Бессмысленно и беспощадно.
Вот 18, 27, 12 ночью интереснее.
Ну и вообще дневная и ночная маршрутные сети не обязательно совпадают. Нужны длинные диаметральные маршруты с одновременной остановкой в центре для пересадки.
Вот 18, 27, 12 ночью интереснее.
Ну и вообще дневная и ночная маршрутные сети не обязательно совпадают. Нужны длинные диаметральные маршруты с одновременной остановкой в центре для пересадки.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Оно и понятно. С 27 марта Wizzair переходит из Борисполя в Жуляны. У них первые рейсы улетают около 6 утра, а крайние прибывают по рассписанию около 00-30. ИМХО к этому и новый маршрут. А учитывая, за сколько заканчивается регистрация перед вылетом и сколько уходит времени на паспортный контроль, то вполне логично, что маршрут круглосуточный.anthonykiev писал(а):Коммунальное предприятие Киевпастранс открывает 27 марта 2011 года новый круглосуточный таксомоторный маршрут Железнодорожный вокзал - аэропорт Киев (Жуляны).
А в чём тут ошибка? Или должны были написать полную историю маршрута с момента его открытия? Другой вопрос, почему не восстановили именно троллейбусный маршрут? Хотя бы днём...TANK писал(а):Интересно, для кого пишут подобный бред.anthonykiev писал(а):Ранее вокзал и аэропорт Жуляны соединял троллейбусный маршрут №9.
Möge die Macht mit dir sein!
Он на вокзал ходил менее полугода в 2003 г., после его полного "обрезания". Это не был 9 маршрут, а жалкая на него пародия, т.к. он перестал собирать наземных пасажиров от м. Университет.
Вообще "девятка" для меня больная тема - мне на нем было бы удобно на работу ездить.... а так - пшик(((
Вообще "девятка" для меня больная тема - мне на нем было бы удобно на работу ездить.... а так - пшик(((
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
-
- Путеец
-
- Путеец