Начальники Киевского метрополитена
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Как по мне, там больше пиара чем трезвого ума!До какого состояния нужно было довести метрополитен ( особенно в финасовом плане ), что-бы Черновецкий предложил возглавить его своему оппоненту?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ну не обязательно должна быть такая причина... Возможен вариант, что Лёня просто-напросто в очередной раз хочет "макнуть" Зиню. Ведь всё-равно финансовые рычаги остаются у Лёни. Захочет — проведет через Киевсовет увеличение ставок за рекламу и дотации за перевозку льготников. Не захочет — дык вот, смотрите, вот он виновный в развале стратегического предприятия... А я ведь предупреждал... 

Среди верхушки КМ, есть только один, по-настоящему технарь-специалист. Это Н1 Федоренко. Но руководство метрополитеном - это политика. А жаль.ВАВАНчик писал(а):Особенно ПМЯ лично думал, что начальники КП КМ, либо бывшие машинисты, или еще в этом роде...
И новый тоже

Согласен с AMY.

Sinoptik
-
- Мэр (городской голова)
Да согласен Федоренко грамотный технарь и он на своем месте. Прораб на мерской службе у нас уже был.Sinoptik писал(а):Среди верхушки КМ, есть только один, по-настоящему технарь-специалист. Это Н1 Федоренко. Но руководство метрополитеном - это политика. А жаль.![]()
Но в то же время:
Я считаю ПМ на своем месте, ему просто задали нужный вектор движения - вот он в этом направлении и работает.
Хотя врядли он бы пришол работать в КПКМ, если б не было этого вектора.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
vv писал(а):На самом деле ПМ даже снимать не обязательно. Можно просто не продлить контракт
Столична влада не продовжила контракт з Петром МІРОШНИКОВИМ
[ УНIАН, 23.01.2009 17:41 ]
у зв’язку з чим посада керівника КП «Київський метрополітен» з 1 січня 2009 року* є вакантною.
Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив сьогодні журналістам перший заступник голови КМДА Анатолій ГОЛУБЧЕНКО, говорячи про можливе призначення голови фракції БЮТ в Київраді Олександра ЗІНЧЕНКА на цю посаду.
За словами А.ГОЛУБЧЕНКА, ще немає відповідних документів про призначення О.ЗІНЧЕНКА керівником столичного метрополітену.
На запитання журналістів, чи згоден П.МІРОШНИКОВ він піти з посади, А.ГОЛУБЧЕНКО відповів: «У МІРОШНИКОВА закінчився контракт, не переукладають. Призначають ЗІНЧЕНКА і все – процедура закінчена. Там не треба погодження (П.МІРОШНИКОВА – УНІАН)».
За інформацією А.ГОЛУБЧЕНКА, контракт у П.МІРОШНИКОВА завершився «з 1 січня».
Думаю, нас можно поздравить с новым начальником КП КМ, независимо от того, кто им будет. Поздравить - ведь нам понадобится очень много крепкого здоровья, чтобы перенести переходной период. Новая метла не сразу нормально метёт...Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив сьогодні журналістам перший заступник голови КМДА Анатолій ГОЛУБЧЕНКО, говорячи про можливе призначення голови фракції БЮТ в Київраді Олександра ЗІНЧЕНКА на цю посаду.
За словами А.ГОЛУБЧЕНКА, ще немає відповідних документів про призначення О.ЗІНЧЕНКА керівником столичного метрополітену.
На запитання журналістів, чи згоден П.МІРОШНИКОВ він піти з посади, А.ГОЛУБЧЕНКО відповів: «У МІРОШНИКОВА закінчився контракт, не переукладають. Призначають ЗІНЧЕНКА і все – процедура закінчена. Там не треба погодження (П.МІРОШНИКОВА – УНІАН)».
За інформацією А.ГОЛУБЧЕНКА, контракт у П.МІРОШНИКОВА завершився «з 1 січня».
* однако, пока нового не назначат, несмотря на вакантную якобы с 01.01.09 должность, ПМ продолжает спокойно подписывать и в 2009 году письма как нач. КП КМ.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт