Нью-Йорк
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Это же пожароопасно, блджад.DFAW писал(а):А что ты хотел, там тоннели не убирают практически, так что не странно, видать просто всё вымыло в одну сторонуXAN писал(а):Авгиевы конюшни

Да там мусора столько, что все забиваться будет.TANK писал(а):мотопомпы в штатах не известны? НЯП у нас и поливалки и пожарки сами могут воду набирать, неужели там такого нет?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там в натяжной камере вообще-то бетонная стена под ней и когда она поднимается - упирается в неё.TANK писал(а):Если брать входные гермы, то они текут аж бегом) просто текут вниз, в зумпф. Они скорее бронедвери, а не гермы. Возьми напр. межстанционные на пересадках - под ними вообще натяжная камера эскалаторов, в которую она и прячется, кстати.
В этой стене расположена шлюзовая камера.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В Днепропетровске, например, меняются:TANK писал(а):угу, только резинки на этих камерах менялись когда-нибьудь?))
http://metro.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=3711#p3711
Здесь могла быть моя подпись...
О, спасибо, полное подтверждение моих слов:
"По станциям и в тоннелях герметические затворы применяются для предотвращения проникновения большого потока воды в случае затопления, при сильных и интенсивных осадках."
т.е. сбить волну и включить насосы в зумпфах - раз.
"необходимо применение затворов для ограничения проникновения холодного воздушного потока на станцию" - тупо дверь - два.
ПС - классный форум, тыц на ссылку на фотку, а он так добро, с прищуром тебе - "na yux")))
"По станциям и в тоннелях герметические затворы применяются для предотвращения проникновения большого потока воды в случае затопления, при сильных и интенсивных осадках."
т.е. сбить волну и включить насосы в зумпфах - раз.
"необходимо применение затворов для ограничения проникновения холодного воздушного потока на станцию" - тупо дверь - два.
ПС - классный форум, тыц на ссылку на фотку, а он так добро, с прищуром тебе - "na yux")))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Много толковых фотографий по Нью-Йорку (не только метро)
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -over.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -over.html
Я не волшебник, я только учусь. 

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну, больше 7-8 метров перепада они не всосут, а, значит, их надо внутрь опускать, что тоже стрёмно при некоторых обстоятельствах.TANK писал(а):мотопомпы в штатах не известны?
Сетки-решётки никто не отменялКоржик писал(а):Да там мусора столько, что все забиваться будет.

Океания всегда воевала с Ост-Азией