По ссылке весьма шутливо-саркастическое высказывание человека из города, где существует традиция ставить ТИСУ на все возможные вагоны метрополитенаДёдя писал(а):Это ко мне вопрос? Там же ссылка была!

Модераторы: dimentiy, Администраторы
НУ он четко так и не ответил сарказм это, или ошибка, или его неправильно поняли (типа он имел ввиду что "крюк и ТИСУ - наше все (украинское)")шутливо-саркастическое высказывание человека из города, где существует традиция ставить ТИСУ на все возможные вагоны метрополитена
sashman писал(а):По ссылке весьма шутливо-саркастическое высказывание человека из города, где существует традиция ставить ТИСУ на все возможные вагоны метрополитенаДёдя писал(а):Это ко мне вопрос? Там же ссылка была!
что такое АТП? (Ассоциация теннисистов-профессионаловТем более, что они планируют перейти на АТП
это под вопросом, ибо НЯП ТИСУ делают у нас, да и нет в ней ничего особенно дорогостоящего. А электроэнергию должна существенно экономить. Я так понимаю, что нет особо большой проблемы перейти на нее в процессе эксплуатации. (т.е. после приемки)Во вторых это увиличило бы стоимость поезда.
(правда в последнем слове ошибка: приводом)... асинхронним тяговим приладом (АТП) ...
Дёдя писал(а):Ну почему же по определению? На 81-71М есть.
Я не знаю точно что имелось ввиду...