Предлагаю в этой ветке писать про изменения в расписании троллейбусов. Дело в том, что не на каждой остановке пишется правильное и свежее время отправления последнего троллейбуса, из-за чего я попал в конфузную ситуацию. Я раньше думал, что 7-к ездит до последнего метро, то есть до 0:40. В пятницу и субботу я возвращался домой в 22:45. В 23:00 я сел на троль в сторону Чернобыльской, а в субботу я его не дождался и сел в маршрутку. Оказывается, 7-к теперь ездит в будни до 23:30, а по выходным вообще до 22:30. А я же этого не знал! Только на 1 остановке это прочитал - ул. Невская. К тому же интервал 7 теперь не 4-8 минут с 10 до 16, как я думал раньше, а... 10-18!!!!

К тому же 7 по выходным, кажись (точно не уверен), до 19:42 ездит!! Ужас!!!
По-этому предлагаю, кто если увидел "свежее" расписание, прошу поделиться, чтобы мы все знали когда до какой поры троли ездят. Я конечно понимаю, Вы мне скажете, езди на маршрутках, но если у тебя проездной... Да и интервал не мешало бы знать. а он почему-то часто меняется. Где-то видел интервал 5 в вечерний пик 4-10 минут. Это чё, правда? (раньше был 6-10)