Мечта
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- MORRO
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Мечта
Есть ли у кого мечты в сфере транспорта, давайте поделимся , помечтаем.
Моя – профессия не важно(не знаю какая) , но что бы была какая-то пассажирская транспортная система , желательно рельсовая , но можно и тролль , и что бы можно было как-то влиять на интервалы и чистоту , а также проектировать развитие.
А ваша ?
Моя – профессия не важно(не знаю какая) , но что бы была какая-то пассажирская транспортная система , желательно рельсовая , но можно и тролль , и что бы можно было как-то влиять на интервалы и чистоту , а также проектировать развитие.
А ваша ?
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Он имел ввиду, что в таком случае существенно уменшится дневное население Киева (перестанут ездить на работу из пригородов) + уедут приезжие нашедшие здесь постоянную работу (ну минимум не приедут новые), следовательно и нагрузка на транспорт уменьшится. Думаешь, если бы я в Ровно или Кривом Роге мог найти работу, то я бы тут работал?:( Хотя я не жалуюсь.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
ummagumma писал(а):проблемы транспорта решит только развитие регионов:)
Снимаю шляпу. Емко, четко и конструктивно!
ЗЫ - моя мечта быть безработным миллионером и иметь возможность и время бывать там, где я хочу побывать. Напр. сегодня на московской площади(((( Или пойти в обходчики и пройти все пергоны...
мечты, мечты...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проблему траспорта решит, остувие маршуруток в центре (точнее как минимум за малой окружной), востановление общественного транспорта и отсутвие грузовиков на дорогах города днем. На примере Москвы могу сказать - действует на ура.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нету, более того не точ то я не видел, я с водителем общался с головного оффиса он подтвертил, все что типа маршруток в основном за город, и доезжате до первой станции метро на данном направлении, например с Ярославского Шоссе до ВДНХ, а с Шерементьево до Речного вокзала.
Кроме того техничеснкое состояние тех же газелей на 5+, вообще не видел ни одного чадящего дизеля и смердящего безинового мотора.
Кроме того техничеснкое состояние тех же газелей на 5+, вообще не видел ни одного чадящего дизеля и смердящего безинового мотора.
Я не волшебник, я только учусь.