I want to believe Метро-2 надо что-то делать с алконаркоэпидемией в стране.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Где ее дальше искать? Табличка показывает на лестницу, выводящую на улицуKlovsky писал(а):Надо выйти к пр. Науки - ищите далее большую цифру
Да базара нет.Klovsky писал(а):И не надо в переходе иностранцу выискивать сотню букв непонятного значения, которые, естественно, будут пропорционально меньше одной огромной тройки, поэтому легко затеряются в мишуре.
Вот только применение таких схем требует масштабной и очень скоординированной разъяснительной кампании. По зомбоящику, в серии плакатов, на специальном сайте. Причем обязательно утром деньги разъяснение - вечером таблички .GeoGraph писал(а):це щось на кшталт вивідних маршрутів серед лабіринту підземних переходів. Непоганий засіб "розводити" пасажиропотоки.
На какой конкретно стене установлена табличка, можно узнать?Табличка показывает на лестницу, выводящую на улицу.
Это не указание на марш, а номер самой таблички. Искать следующую табличку 3 можно будет, когда её повесят, в пределах прямой видимости от предыдущего указателя. Т.е. принцип прост: от любой таблички пассажир будет видеть следующую.Как видите, цифра 2, но в квадратике , указывает на лестничный марш влево
Точно.Klovsky писал(а):Я так понял, что она установлена на восточной стене перехода, здесь.
Это квест для метрофана активиста за ОТ, и мы с тобой в него уже играем, потому что метрофаныKlovsky писал(а):Это не указание на марш, а номер самой таблички. Искать следующую табличку 3 можно будет, когда её повесят, в пределах прямой видимости от предыдущего указателя. Т.е. принцип прост: от любой таблички пассажир будет видеть следующую.
Табличка 3 будет указывать на выход (тот самый марш) изнутри перехода к северу от указателя 2 (т.е. именно к тем местам, куда и написано буквами), а 4 - к югу.
Поэтому тройка - это не переход, а именно северный выход-лестница-марш, к библиотеке Вернадского и пр. Науки.
После того, как ты признался, что курил с автором табличек то же, что и он - поделиться со мной просто обязанKlovsky писал(а):Я не особо одарён, он вроде сразу всё понял и без чтения инструкции и росписи об ознакомлении с правилами техники безопасности.
ОК-ОК, я же не отказываюсь играть в этот квест, и не оспариваю ценность самой позаимствованной на западе идеи управления пешеходными потоками.Klovsky писал(а):Любому человеку проще записать на обрывке бумажки цифры 2-3, а не "после выхода из дверей метро поворачиваю на 90 градусов направо, затем до стены, после чего на 90 градусов налево под углом 30 градусов к верху".
Судя по количеству идущих против течения в переход "Крещатик"-"Майдан", количество пиктограмотных людей по сравнению с 1913 годом возросло незначительно.что среднестатистический пасс в возрасте 25-40 лет будет это разгадывать
Они как раз продолжаются на Васильковской: плафоны открыты. На Голосеевской наркомана не пустили нормальные таблички старого образца.tov_tob писал(а):пока не завершены работы по развешиванию всех табличек
Предлагаю тогда пока закрыть и Демиевскую с автовокзалом: неместным пассажирам пока рано там ездить и ориентироваться на таблички.tov_tob писал(а):оценивать их рано.
1. Интересно.Циферка в квадратике - это внезапно номер линии (ККЛ), а не таблички или перехода. А никто и не догадался, и низачто никакой занятый пассажир никогда не догадается, если ему не скажут много раз повторив.
Извините мой склероз, дайте цитату такого предположения.Табличек с кружочками и квадратиками в других переходах на Московской площади, как предполагал Klovsky, нет.