Начнемс...
В отличие от всяких Яндекс.Метро
Яндекс.Метро написан программистами-профессионалами с довольно удобным интерфесом, схемой и является давно зарекомендованным программным ПО такого назначения. Потому пока не будем его хаять.
Что по твоей программе:
Пользуюсь около недели, пока заметил такие неудобства:
- карта города не очень удобна в навигации, я хочу переместиться на большое расстояние, но после прокрутки пальцем по сенсорному экрану карта отъезжает по инерции и я вынужден повторно ее двигать несколько раз, чтобы подвинуть куда мне нужно, не уменьшая масштаб. К тому же ты некоторые станции обидел тем, что не указал им все выходы. К примеру, тот же Днепр имеет один выход, но ведь в разные стороны. Потому я бы разнообразил схемы станций мини-проекцией сверху. Пример во вложении.
К тому же что означает: Выход 1-7375 метров, К Центральному вокзалу и т.д. ?
mylix писал(а):Понравилась функция локации ближайшей станции. Когда-нибудь может пригодиться.
Она есть и в Яндекс.Метро.
Что удобно в Яндекс.Метро, при запуске я сразу натыкаюсь на простую схему метро Киева и показом ближайшей по месту моего расположения станции. Далее-постройка маршрута с детализацией в какой вагон лучше садиться для пересадки или удобного выхода на станции назначения. Вот эти основные достоинства можно перенять и для твоей программы. К тому же, о чудо! Можно сюда же "впихнуть" и ГЭ, чем не наземное метро, хоть и со своим графиком движения?